【朱德故里 德乡仪陇】仪陇安溪潮,我的天!这个网红新村,美爆

玩法:自驾,自由行,徒步,骑行
仪陇

发表于 2019-09-25 11:01

安溪潮村位于四川盆地东北部低山丘陵地区,距县城新政镇9公里,距巴南高速仪陇出口13公里,规划面积约3.4平方公里,包括新村聚居点、果树产业园、蔬菜大棚、安溪寺等主要景点。

穿梭在田间地头一阵清风拂过感受夏日的气息安溪潮处处皆可留心走进安溪潮白的墙、青的瓦一栋栋错落有致的川北民居清幽雅致川北民居错落有致自从脱贫攻坚以来,安溪潮村发生了翻天覆地的变化,基础设施改造、新村建设、产业提升的同时,村容村貌村风建设也在同步跟进,被评定为省级旅游扶贫示范村,入围全省首批百强名村。
行至安溪寺坐看古迹韵味畅享宁静、净化心灵悠远历史文化古迹追溯至隋朝时期的古迹......安溪寺景区拥有丰富的历史文化遗存,景区内安溪寺始建于隋朝时期,距今已有1200多年历史,现保留有大雄宝殿、五观堂等建筑设施,香火鼎盛,远近闻名。
安溪潮山水有清音,有小桥流水,有花鸟蝉鸣。有清风拂过田间,感悟了向往的境界,通透了人生的起伏。依山傍水环境宜人美轮美奂的丘陵地貌.....自然生态景区拥有丰富的自然资源,美轮美奂的丘陵地貌、郁郁葱葱的植被森林,村落依水而建,望得见山,看得见水,记得住乡愁,是难得的乡村休闲旅游、乡村度假、生态观光、户外运动的绝好之地。
走走停停沿途风景尽收眼底在这里休闲度假感受大自然的气息坐看花开花落、卧观云起云涌。找个周末,约上伴侣,带上孩子,便可去约着去安溪潮租辆自行车,环村一周,品山水自然,摘上一些应季蔬果...☑西瓜 ☑番茄 ☑柚子采摘垂钓观光游景区观光农业发达,有猕猴桃园、桃李园、柑橘园、蔬菜大棚、养鸡场等多个大型观光农业基地,可为游客提供农业观光、农事体验、果蔬采摘、垂钓体验等旅游休闲活动。
大美安溪潮绝美的夏日邂逅这周末GO!

仪陇34

仪陇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的仪陇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量仪陇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多仪陇旅游信息就来携程旅游攻略。

南充旅游快速入口

南充旅游推荐