更新时间:2022.07.17

鲅鱼圈人为什么那么爱吃烧烤?只有亲自吃了次海鲜烧烤才会让您流连忘返!

玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,穷游,周末游,美食林
营口
白沙湾黄金海岸
白沙湾

发表于 2019-07-04 15:40

辽宁营口鲅鱼圈白沙湾黄金海岸,是您旅游度假的理想选择之地."蓝天,碧海,金沙滩"是我们特有的名片,观海景看日落,赶海垂钓,吃农家饭,品海鲜让您流连忘返。白沙湾友缘度假村是一家以住宿餐饮为一体的农家乐。

海鲜种类繁多:对虾、扇贝、文蛤、杂色蛤、竹蛏、海参、各种活鱼、活蟹、鲍鱼及各种贝类等。绝对新鲜、价格合理。还有特色鲅鱼饺子。份量足,绝对让你吃的过瘾。特别好吃的海螺!肉质很紧、韧、润,鲜美!

虾肉味道鲜美,回味万千。尤其是品尝完龙虾肉之后,可以汤汁拌饭,美味之极!

白沙湾友缘度假村有自家渔船,保证所食用的海鲜,新鲜,鲜美

白沙湾友缘度假村可应季采摘葡萄和桃。

放眼望去,果园好美,就像一幅秋天的图画,一棵棵果树上挂满了各种各样的“彩灯”,茂密的葡萄枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗珍珠,亮晶晶的。

来白沙湾友缘度假村体验赶海的乐趣,感谢大海给我们带来的丰富物资!

金沙滩之夏,在蓝天下,在阳光里,构成岛城夏季光亮迷人的一道绝景的五彩太阳伞,帐篷及救生泳具沿海岸星罗棋布。游人或租一顶太阳伞遮阳、小憩,谈笑风声;或举家躺卧沙滩上,享受这具情趣的日光浴;或到近海中游泳,或乘摩托艇穿行在海面上。一把五彩的太阳伞就好像一把浪漫、不知不觉地深植于旅人的心田。也许不曾想过浪漫是什么,浪漫就那么不经意地来到了我们身边。

仙人岛白沙湾黄金海岸人气爆棚,这里浪缓沙细,温度适宜,是盛夏避暑绝佳去处!

面向大海,就好象人的心灵面向着无限辽远。它的宽阔宁静汹涌奔流一如人生必需走过的道路。有辛苦的付出就会得到幸福的拥有;有执着就会收获云开见月明的喜悦;有真情就会找到相溽以沫的那份情感;有无私的奉献就会拥有温暖的力量;有梦想就会有不倦追求的渴望……

营口247

营口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的营口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量营口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多营口旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口