湖北周边驱车2小时的赏花圣地,从夏天美到秋天,来了就不会失望

玩法:自驾,自由行,省钱,周末游
英山

发表于 2020-09-04 01:09

不知不觉已经到九月份了,十一长假好像也不远了,在我们还没有察觉到的时候,天气温度已经渐渐降下来了,现在的天气越来越凉爽,秋天也越来越浓,很多在夏天的计划因为炎热而搁浅,这次看到惠游湖北免门票的活动,抽出两天时间给自己,真正放个假!从武汉驱车两小时来到了位于英山白莲河畔的四季花海景区。

从大门一进来就是四季花海的花立方,一阵阵清新的花香便扑鼻而来,虽然说不出具体是什么花的香气,但弥漫在空气中的清新味,让人心情瞬间开朗起来。

走进花立方的展馆内,各种叫不出名字的鲜花好像调色盘一般,绚丽多姿。数十种名贵花卉辉映成趣,犹如一张立体错落的百花瀑布倾泻而出。

因为是封闭的展馆,听工作人员介绍他们通过精心的规划和优质的硬件科技,打造的这个展馆,一年四季不管什么季节都能欣赏到这些鲜花。里面还是非常适合打卡拍照的。

出了花立方就来到一大片的广场,就是青春驿站广场了,一路上远远望去,那一大片红得通亮、如火样燃烧的紫薇花,在明媚的阳光下,宛若绸缎一样艳丽壮观。漫步其中,朵朵紫薇花在风中摇曳,成了这个季节最美的点缀,随意站在一角便是一道风景,让人情不自禁的陶醉其中。

这个是由集装箱改造完成的青春驿站民宿,里面环境还是非常不错的,跟酒店没有什么区别。简约现代的外形,明快醒目的色彩,在山林间高低错落,好像搭起来的一块块彩色的积木。

满山遍野都是这种红白相间的花朵,非常好看,漫步花间,花朵开放溢出阵阵花香,好像盛夏的馥郁感觉便扑面而来。

来四季花海景区度假,让我最难忘的是山腰上的酒店,因地处良好的自然风光,被大家称为“湖北最美民宿”,她有一个好听的名字叫“养心苑”,住在这里确实能让心静下来,所有的民宿面朝梯田,依山而建。房间被大自然包围,那种感觉十分舒适。带上你的爱人,一定要住一次这样的民宿,一起看夕阳西下,一定很浪漫,晚上还能看到最美的星空,总之,这里的夜十分迷人。

其实这里除了可以赏花外,花海卡丁车、乐活滑草、开心靶场等很多的娱乐项目也全部都有。无论玩哪一种项目,都能找到适合自己玩的。

还有许多游乐项目,适合带上孩子,在这里玩上一天都没问题,这些专门为儿童设计的游玩区域,点缀在紫薇花谷之中,犹如洒落在紫薇花瓣中的快乐天堂。

在景区旁边就是一个星级酒店,这个让人挺意外的,毕竟多了一个选择,这次出行选择了一个双人间,橙黄的色调让人眼前一亮,干净整洁的环境让人心情愉悦。酒店是新开的所有设施都是新的。楼下停车也是免费的,对于我们自驾的还是非常友好的。

从酒店就可以直接进入花乐汤温泉,因为现在不是冬天,应该水温不是太高,有点进入泳池的感觉。

里面的环境,很像进入一个古典园林的感觉,木质结构,古色古香的感觉。很多小泡池都有树木遮挡,真的很好的保护了自己的私密性。两三个友人相约一起还是非常惬意的。

在夜色渐浓后的时光,花乐汤温泉点起五彩斑斓的灯光,享受夜的静谧与各种造型灯光营造的浪漫氛围里,泡汤真的是格外的享受。头顶是星光闪烁,映衬着三五灯光,热腾腾的温泉池里,抛开生活的烦劳,浸泡在温热的泉水里,闭上眼,静静地享受着这美好的时光吧。

英山38

英山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英山旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口