大自然的鬼斧神工—天然地下画廊

天数:1 天 和谁:和父母
玩法:摄影,自驾,自由行,徒步,省钱,周末游

发表于 2020-09-08 09:14

八月份的时候去的天然地下画廊,当时的天气特别热,家里人想找个地方出去玩,但是天气太热,于是就选择了去天然地下画廊。早上九点出发的,到的时候十点多了。天气也开始热了起来,我们直接就坐着观光车去到了入口。

先是经过了一个几百米的栈道,来到洞口的附近,有一个水车,小孩子看到特别的新奇,在那里玩了一会。

来到洞口,有一条河从山上流淌下来,形成了一个小的瀑布,还是很好看的。

进到溶洞里面,瞬间感到非常的凉爽,跟外面炎热的天气完全两种感觉,一开始只是灯光,没什么新奇的感觉,但是走了一会之后,瞬间被眼前的景象惊到了,各种形态的钟乳石呈现在你的眼前,震撼着你的眼球,下面是比较有代表性的两个“金雕独尊”和“比翼鸟”。

还有一条“天河”从洞顶流淌下来,特别的漂亮,洞内有一条地下河,里面还有娃娃鱼,因为灯光太暗所以没有拍照。

看完钟乳石,来到漂流,没想到居然是地下的漂流,我还没有坐过地下漂流呢,感觉特别爽,特别的刺激。

玩完漂流又玩了射箭等(忘记拍照了),来到了卡丁车的场地,体验了一把卡丁车,刚开始有点紧张,后面只剩下刺激了。

这次选择地下画廊,原本只是抱着试一下的心态,没想到会有出乎意料精彩,家里人玩的特别开心,也没有室外的景区那么热,夏天首选的避暑之地。

希望景区越来越好,保留好这大自然鬼斧神工般馈赠,我想以后还会跟朋友一起来的,地下画廊加油,大自然万岁!

沂水242
大自然的鬼斧神工—天然地下画廊

沂水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沂水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沂水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沂水旅游信息就来携程旅游攻略。

临沂旅游快速入口