更新时间:2024.08.06

2024森山健康小镇沉浸式光影夜游乐园震撼来袭

玩法:自由行

发表于 2024-08-06 17:39

时隔一年,森山健康小镇夜游活动终于又来了——由森山文旅斥巨资打造的2024森山健康小镇沉浸式光影夜游乐园将于8月9日震撼开幕。今年的沉浸式光影夜游在去年光影艺术节基础上进行全面升级,内容更丰富、科技含量更高:有沉浸式光影、篝火晚会、有烟花瀑布、还有舞蹈表演,嗨到你不想走!

星河璀璨,绚烂无边,这是一次关于宇宙外太空的光影之旅,也是一场黑科技颠覆想象的深邃梦境。下面,就让我们一起开启这场独具特色的视觉和饕餮盛宴吧!

仙境夜游

首先开场的是仙境夜游。光影编织着奇妙的影像,震撼的光影冲击着心灵,一场极致的感官之旅就此展开。

随着时间的推移从激烈到缓冲,专业影视视觉效果制作,犹如亲临震撼大片。“火焰山”由巨型粉色火山艺术装置打造,搭配经典灯光场景与游客合影互动。成千上万朵玫瑰灯同时闪亮,如电影主角漫步在林中,如此梦幻又如此浪漫;各式各样的形象投射在荧幕上,当看到大荧幕的闪动,展示在我们的眼前,仿佛置身于五光十色的幻影中……

而接下来的浪漫璀璨夏夜,则美到足以让人窒息。

虫鸣鸟叫,满载夏日惊喜,没有昆虫的夏夜,是无趣的,奇妙的昆虫世界带你体验儿时田野的欢乐:蝴蝶、蚂蚁、蜻蜓、萤火虫、蜜蜂,形态各异的昆虫,构建了梦幻、童话的场景。灵动生动的动物聚会,氛围感拉满的萤火虫秘境,仙雾缭绕的童话之森,瞬间勾起你童年的记忆。

星空秘境后步入如梦如幻迷雾夜光森林。如梦如幻的“光纤之树”,带TA漫步其中,来一次深情告白又会怎样?

各元素之间彼此联结、相互感应,超强的趣味互动更是令人意犹未尽!

一句句诗词如莹莹流星悬挂树间,古韵悠然与我们一起傲游诗海。满园灯海中,星星点点像是坠进银河,沉入星海,来一场光影艺术秀零距离接触。

场景内多变的光影、声音甚至气味,都能给人带来多维度的感官体验。

极光之夜

有人说,极光是上帝的烟火,是一辈子总要去看一次的世界奇观。这一次,不用去北极,森山健康小镇带你领略大自然的奇妙。

以天穹为幕,光影为台,宇宙、太空、星球、近在咫尺,带上您心爱的人,拥抱在极光之下,音乐、舞蹈与流光溢彩的北极光撞个满怀。

最后,再去看一场看国风舞蹈演绎吧!浑然天成的东方古典美,让我们重新解读曼妙艺术。

轻盈的身姿,明媚的笑容,穿越千年与你相约,在这里,夜晚不可被辜负,极致的浪漫永远相随。

篝火晚会

夏日的热情就像篝火的火焰,点燃整个狂欢夜,在这片远离城市喧嚣的净土,我们点燃篝火,让温暖的火焰照亮彼此的笑脸,而在这美好的氛围中,歌声响起,那是心灵的倾诉,是情感的释放。

欢歌笑语一场,篝火仿佛点亮了黑夜,燃烧着一段难忘的回忆。

烟花瀑布

当绚丽的冷焰火瀑布似星河腾空而下,所有的感动和喜悦将一起迸发,浪漫至极,犹如置身于仙境一般。

超大烟花瀑布,一定要带上心爱的人来看!每周末晚上20:30,在这里,满目星河皆是你。

各色美景已做好准备!亲情爱情童心,一个都不能少,8月9日-10月7日,每天16:00-22:00,来义乌森山健康小镇,享受前所未见的视觉盛宴吧!

详情请关注微信公众号:森山文化旅游。

义乌211
2024森山健康小镇沉浸式光影夜游乐园震撼来袭

义乌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的义乌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量义乌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多义乌旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口