十一黄金周,京津冀最佳打卡地儿——恋乡太行水镇

玩法:美食,自由行
恋乡太行水镇
易县

发表于 2019-09-26 14:19

十月一马上就要到了,去哪玩?怕是很多人都犯了纠结症。假期难得,想玩得嗨,又想玩得有意义,我要推荐的是太行山下的一个小镇——恋乡太行水镇。

位于河北易县安格庄乡的恋乡太行水镇满足你亦诗亦远方的旅游玩乐之梦。

稻花香里说丰年,听取蛙声一片,当秋意浓时,丰收的喜悦映入眼帘,你有多久没体会这样的丰收季节了?寒来暑往,秋收冬藏。

莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。 秋的清晨披着的晶莹露珠,透露着微凉的寒意,割过稻香的镰刀放于肥硕的瓜果旁。 秋天栖息太行山下这个小镇里,蟋蟀声聒噪着,却比夏日鸣声悦耳了些,你看,秋来了。

五谷丰熟时,喜看稻菽千重浪。是风将秋色染就,是季节带来丰收的喜悦,于恋乡太行水镇,我见人们忙碌于秋的收获中。

乡愁浓起时,乡愁消散处

有人说,故乡是年轮,那一层又一层的思念叠加成如今你我在世间的模样。或许梦醒十分,你恍惚回到了童年,或许,疲惫不堪之时,你渴望回到童年。那关于故乡的记忆,随着时光流逝了,却又重生着。

恋乡太行水镇,这是一处乡愁的归处,亦是乡愁的来处……

远方,从来就不远,时光将我们带去远方,而乡愁却在记忆中愈染愈烈,像旧胶卷退了色,却纹路清晰每处脉博。

这一处的小院落里有秋千,那一处的店里有手工缝制的小动物,这有棉花糖,那有黄包车……走进恋乡水镇,走进旧时光里的脉络,而今日,我们实实在在用脚步丈量着,在这个小镇里吃着喝着玩着笑着,处处是故乡,处处是乡愁,处处是你灵魂深处喜欢的模样。

乡淘院子——关于童年的那些美好

是的,当我们沉思中回忆童年时,千万不要忘了身边的熊孩子。来恋乡,保准让孩子们欢声不断,嬉戏开怀。

乡淘院子里就是孩子们的玩乐天堂 ,无论是大型的滑梯或是网制的拓展都会令孩子们小小的心里充满了挑战。在这里,挑战自我,赢得自我是一份快乐的体验,更是成长的一份勇敢与信念。

当你听到清脆的音乐声千万不要奇怪,这乡淘子子内的音乐敲打器声音很动听,可以打击出简单的谱子,按着你心中喜欢的曲子弹奏一曲属于你自己的音乐。这声音一定悠扬天空却又深悦你的双耳。

当然最不可错过的丛林穿越,这可是一项技术活。都说头脑聪明的孩子肢体的智商也弱不到哪里去,在这里悬挂于半空中挑战各种项目,丛林穿越下来后,胆量也一定增加了不少。

真实的打地鼠游戏你要不要试一试?小孩子们戴上头盔,互相试探着速度与智慧,欢声笑语中躲避与击打锻炼了智慧与肢体的速度。

云朵般的跳跳床你能跳多高?这是不是公主最喜欢的那块大大的棉花糖?或者踩上这云朵的瞬间,说不定一会就可以飞到天空,弹跳间释放着活力。

猪猪滑梯与攀岩都是小伙伴们最喜欢的地方,偿试着自己的体力与肢体是如何挑战的,感受下挑战成功的喜悦,每一项都是成长,每一个项目玩乐的过程都是发现自我潜能的一个方法。

荡秋千,翘翘板,小伙伴们齐心协力玩各种游戏,这里是童年的撒欢地。童年在这里,芳香四溢; 童年在这里,欢声笑语。若记忆是一颗由年轮围绕成的大树,那么童年若记录在此狂欢的时光,则是生命这颗树中最美的那道年轮。

易县165
十一黄金周,京津冀最佳打卡地儿——恋乡太行水镇

易县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的易县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量易县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多易县旅游信息就来携程旅游攻略。

保定旅游快速入口