本周最佳游记Vol. 2【梦在流浪,而诗在远方】

发表于 2014-04-09 14:28

清明小长假才过,你是刚休闲度假归来,还是准备着投入下一次精彩的旅程?内,清明过了,五一还会远么!新鲜出炉的这第二期本周最佳游记TOP10,有远方的国度,也有神州大地的美景,只要你还有梦,就值得收了细细看,为了你的那场说走就走的旅行!

以下为本周的最佳游记Vol. 2(4月3日——4月9日),热腾腾的10篇精品游记,顺序不分前后,收好慢慢品读吧!

★★★TOP1★★★

【环球体验】一路向北——加拿大黄刀极光之旅 by _左手

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/yellowknife30840/1746834.html

@游游君:“人,其实总是在潜意识中,透过自己的内心浏览风景。极光的奇妙光芒所诉说的,或许就是每个极光凝望者心里的风景。”这辈子,总要有一次,牵起心爱的人儿,去看那美丽北极光!

★★★TOP2★★★

【环球体验】【加游站】「梦在流浪,而诗在远方」——2014紫漫美洲时光 by 背包客紫漫

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/UnitedStates100047/1748365.html

@游游君:一年前的四月,她,怀揣着必输的心去赌一张美国签证。长途旅行回归,没有工作、没有存款、没有资产证明、未婚大龄女性、去过伊朗和中东国家,似乎每一条都有被驳回的可能,结果,很顺利通过了。于是,便有了这一篇用60个小时悉心码出的美洲600小时之旅游记……

★★★TOP3★★★

[TOTO&四光的环球旅行]之横冲直撞乱闯墨西哥26天 by TOTOGRAPHY

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/Mexico100108/1750655.html

@游游君:在墨西哥城参观人类博物馆,在瓦哈卡北边山区徒步,周五参加瓦哈卡Ocotlan的集市,去世界闻名的管状浪圣地埃斯孔迪多港冲浪,在圣克里斯托瓦尔淘印第安手工织物,参观隐没在原始森林的帕伦克玛雅遗址……路再长,也长不过他们的脚步。还不转给你的TA一起?

★★★TOP4★★★

【加油站】人间仙境之九寨沟,让人流连忘返 by 拂青丝

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/jiuzhaigou25/1742670.html

@游游君:蓉城,一个来了便不想离开的城市,九寨沟,烟雾缭绕的仙境,不在秋天享受那份斑斓,便于夏天去看水,一样如痴如醉。

★★★TOP5★★★

【环球体验】【阿联酋】KiKiWiWi阿布扎比.迪拜.沙迦圣诞华丽六日游记 by KiKiWiWi

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/Dubai1062/1742546.html

@游游君:这是一个创造奇迹的城市,遍布沙棘的荒芜沙漠里,全球最高的建筑和超星级酒店足够亮瞎双眼,华丽丽地一起去阿联酋做土豪去吧!

★★★TOP6★★★

11天日韩5城游 (北海道札幌函馆小樽,旭川,韩国首尔) by singho

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/sapporo1878/1749577.html

@游游君:日元低迷,韩国大热,想把日韩两国一起游?札幌雪祭、小樽运河、首尔塔夜景……11天全收进!

★★★TOP7★★★

湘西行】魅力湘西 by 情调士

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/wulingyuaninterestarea120559/1747042.html

@游游君:说到湘西,那时候人们的印象,第一是苗夷化外之境,第二是土匪出没之地,第三是妇人多会放蛊,第四是男子特爱杀人,第五是路极坏地极险人极蛮,要去旅行差不多是探险,第六要是眼福好……一大群携程旅行家组团去湘西,又会擦出怎样的花火呢?看官且看。

★★★TOP8★★★

【梦境川西】- 因为一路有你,我才有这勇气 by 大咔嚓

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/daocheng342/1744557.html

@游游君:“这里是四川,此时我脚下的土地都比那里的登封更高。几天的疲惫一扫而光,终于带你来到真正的亚丁,于是我忘记了梦里的,因为眼前的景象,美过我最美的梦。

也因为一路有你,我才有这勇气。”那个肯和你一起去流浪天涯的,没准就在你的身边,不信分享一个试试?

★★★TOP9★★★

行走贝加尔湖:2014东西伯利亚的冰雪徒步之旅 by berloon

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/siberia21157/1742638.html

@游游君:在冰封厚达1米多深的贝加尔湖冰面进行远足徒步,深入奥尔洪岛上未知的茂密森林探险,和来自世界各地的背包客、观光客和俄罗斯大妈坐过了有名的环贝加尔湖列车,到了寂静荒凉的湖边小镇利斯塔维扬卡体验狗拉雪橇的刺激……如果你有一颗挑战自我的心,那就随他们一起去冒险吧!

★★★TOP10★★★

【我们好像在哪见过】——初秋金陵行!~ by 木棉123

完整版>> http://you.ctrip.com/travels/Nanjing9/1751957.html

@游游君:朱自清大师说:“逛南京象逛古董铺子,到处都有些时代侵蚀的遗痕。你可以摩挲,可以凭吊,可以悠然遐想;想到六朝的兴废,王谢的风流,秦淮的艳迹……”春游秋游不知道去哪里?金陵走起!

肿么样,这10篇TOP10精华游记里,最让你心动的是哪一篇呢?悄悄分享一个秘诀给你,拿出手机关注携程攻略社区微信(love_trips),输入游记ID(.html前的那一串数字),就可以分享给志同道合的小伙伴们啦!上了榜的必须转,没上榜的更要转了学习下,说不定下一周就轮到你啦~~

往期精彩↓

本周最佳游记Vol 1 :http://you.ctrip.com/travels/youyouctripstar10000/1742259.html

本周最佳游记Vol. 2【梦在流浪,而诗在远方】

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

典藏游记

发表的游记被加典藏标签

太空游游Ctrip星球旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的太空游游Ctrip星球自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量太空游游Ctrip星球旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多太空游游Ctrip星球旅游信息就来携程旅游攻略。