2020.05.26

天门山玻璃栈道:张家界著名景点,去玩的话一定要有一些胆量

天数:2 天 时间:5 月 人均:2500 元 和谁:和父母

现在旅行已经成为了一种常见的生活方式,人们在压力大的时候出去旅行,不仅可以释放压力,而且会增加阅历,给人们带来很大未知的人生体验。我们每到一个陌生的城市旅游,总会体验这个城市最值得去的景点。下面我就给大家推荐一个张家界著名景点,去玩的话要一些胆量,那就是张家界天门山国家森林公园的玻璃栈道。

为什么要给大家推荐张家界天门山的玻璃栈道这个景点呢?因为张家界天门山这个玻璃栈道长60米,宽1.6米,最高海拔1430米,和天门山顶向下呼应,和天门山景区的其他景点相结合,营造出了一系列和玻璃相关的奇幻体验,更是因为它是由全透明的玻璃建造而成的,走在上面会给人们带来一种新奇的刺激的体验,从而吸引了很多人来亲身体验一下,所以天门山的玻璃栈道也被誉为东方的“天空之路”。

大家在去天门山玻璃栈道的时候,为了保护玻璃栈道,也为了安全考虑,所以每位游客都需要再购买鞋套套着鞋才能上去揍,也能够让每位游客能清晰地透过玻璃看到脚底下的风景。

很多胆子小的人们上了玻璃栈道后吓得腿发抖,甚至有的游客趴在玻璃栈道上不肯往前走,也不敢往下看,当然,这对于追求新奇、刺激的人来说很兴奋了,他们走在玻璃栈道的时候,是一定热血沸腾的,会尽情享受“凌空行走”带来的兴奋。

在玻璃栈道下面就是接近90°直角的悬崖峭壁,游客们还可以看到层层叠叠的各种植物在石缝中顽强生长。在玻璃栈道“凌空行走”的时候,游客们还可以体会到云海和山相互交融的魅力。在这里,满目都是高山和云海,人的心灵都会再次受到洗涤。

这条看着就让人腿软的天门山玻璃栈道是否能戳中你的心呢,如果你走在这条玻璃栈道,你是会腿软呢还是兴奋呢?

天门山玻璃栈道:张家界著名景点,去玩的话一定要有一些胆量