2021.09.29

南宁十月周边游必打卡 | 最美日落咖啡,品一杯山野间的越南风情!

天数:1 天

山野间

夕阳西下

黄昏慵懒的落在你额头

手中的咖啡散出香气阵阵

你静静的望着夕阳

我静静的看着你

就这样慢慢老去在彼此的时光里!

你一定喝过咖啡,但你一定没在山野间喝过!

坐落于大明山脚下的营地,四周被美景环绕,远离城市喧嚣,好似隐世之地。每逢日落西山,这里都能看到夕阳缓缓落下,呈现出的绝美晚霞。于是,我们想做一个“落日咖啡吧”,就开在日落的最佳观赏位!

让每一位游客,都能在这里手捧咖啡,等一场落日与晚霞,享受一天最温柔的时光!

落日咖啡吧——温暖营业,贩卖美好

在广西大明山滑翔伞基地成立3周年之际,大明山滑翔伞露营基地携手AZZAN Coffee,为大家带来精致野奢的咖啡场景、咖啡小课堂及特调咖啡,于青山绿水间,赏一场落日大秀,品一杯越南风情。

【落日咖啡吧】时间:10月1日-10月31日

01 山野间的越南风情

AZZAN coffee源自越南,在越南邦美蜀拥有自己的咖啡庄园,专注分享越南高品质的咖啡豆和咖啡文化。街头的一杯咖啡,就是越南的整个下午,所以咱们的“日落咖啡店”便是用最接地气的场景,搭建出最精致、最越式的打卡地!随手一拍,都是越南味!

02 国庆七日限定惊喜

在越南街头,最常见的就是各式各样的小花车。它们会突然闯进你的眼中,然后又突然离去...今年国庆十一期间,我们营地也会迎来一辆“落日啡车”,它将满载着惊喜,停留7天,只为国庆的“七日限时惊喜”,大家一定要记得打扮得美美哒!

03 自然里的撒欢时光

大明山才不是没有故事的山沟沟。这里有华南地区最高落差的滑翔伞、有最野最浪漫的星空露营、有最酷最飒的溯溪瀑降,还有云海、彩虹、晚霞......

04 神秘的咖啡小课堂彩蛋

作为拥有一整个咖啡庄园的AZZAN Coffee,对咖啡品鉴、咖啡历史、咖啡器具、咖啡制作有着专业的见解,AZZAN也将在营地不定时开放咖啡小课堂哦,敬请期待!

这个十月,快拉上小伙伴一起打卡最美日落咖啡吧↓↓↓