2020.08.28

人均344元!湖南平江石牛寨+生态酒店2天1夜游

盼望着,盼望着,火热的夏天终于接近尾声,最爱的秋天终于来啦!怎么能错过秋游的机会呢!周末约上三五好友,自驾去平江石牛寨,来一场惬意的登山野奢之旅!

有玩有住,悠闲舒服

石牛寨步行套票+生态酒店广福源688元/2人(门票+玻璃桥+悬崖秋千+步步惊心+博物馆+摇桥+喊泉)

石牛寨缆车套票+生态酒店广福源728元/2人(门票+玻璃桥+悬崖秋千+步步惊心+缆车上/下行+博物馆+摇桥+喊泉)

玻璃桥景区石牛寨

位于湘、鄂、赣边界的湖南省平江县,湖南4A级特色景点,因百里丹霞、十里绝壁、避暑胜地等特色被《央视》《湖南卫视》等频道力荐。景区内玻璃桥、悬崖秋千、步步惊心等高空项目使其获得dou音岳阳景区热门排行NO.1,妥妥的网红打卡必去地!

石牛寨因为全国首座全透明玻璃桥而闻名,长约300米,垂直高度180米,以奇险、刺激著称,只要登上了玻璃桥,相信以下的任何项目都可以顺利解锁啦

网红悬崖秋千一座

我和你荡秋千,荡到了悬崖边......180度旋转的“疯狂秋千”,旋转跳跃我闭着眼,喊再大声别人也听不见!

步步惊心

没有护栏,没有围挡,连玻璃也没有,180米高空的极限步道,天空飘来五个字“那都不是事儿”

......才怪!

绝壁飞拉达

这是一趟刺激的户外之旅,体验“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉,耳旁是风呼啸而过的声音,飞檐走壁莫奇怪去去就来,开在悬崖边的空中便利店,俨然成了石牛寨一道独特的风景线

告白喊泉

浪漫化身告白喊泉,当你莫名听到一阵啊啊啊啊的叫声时,请不要惊慌,恭喜你已经进入到“告白喊泉”的地盘

悬崖玻璃栈道

崎岖的山路难走?蜿蜒的玻璃栈道更吓得一步都不敢多迈,想要证明自己的胆量,分散注意力,边欣赏一下周围的景色倒是不错的

花式摇桥

嗨爆今夏的超人气网红项目,当然非网红摇桥莫属!,双脚站稳、重心下沉,准备就绪,晃起来~

平江广福源生态酒店

广福源生态农庄坐落于平江县石牛寨镇普安村,离石牛寨景区约2.5公里,从景区往东北方向约4分钟的车程便可到达。

园区内有蔬果采摘,山水鱼垂钓、抓土鸡、挖野菜、篝火晚会等农事体验,在山林间亲近自然,释放天性。

复古风四合院酒店2栋,共有客房100间,铺位160个,包含大床房,标间,功能房等各种类型。

自种自养的绿色食材,原汁原味,不断挑战舌尖上的美味。菊花、传统茶油、时令新鲜水果、蔬菜,土法养殖太湖黑猪肉,土鸡、鸭、鹅,山水塘鱼、腊制品、菜干等,让您尽情品鉴山珍,收藏美味。

人均344元!湖南平江石牛寨+生态酒店2天1夜游