2021.11.26

忽而夏逝,却已是秋

抓住秋天的尾巴,寻一抹最后的秋色。朋友圈、抖音、快手有个地方火的出圈了、成了榆林网红打卡地了。那天是周末而且天气不错,约了几个朋友一起去那里游玩。它就是红石峡,红石峡在榆林也是挺出名的,因为它问价底蕴深厚。它位于榆林市城北3公里处,距离榆林市区仅5公里。红石峡谷长约350米,峡谷东崖高约11.5米,西崖高13米,东西对峙,峭拔雄伟。峡内榆溪河水穿峡而过直达城西。,今天就说说它的景,一整片的银杏树,树叶刚刚开始变为耀眼的金色,而在众多树种的配合下,道路两边更是呈现了一种复合出来的让人感叹的美,金色——便是秋天的颜色,来到公园走一走,看看秋景,感受红石峡独有的四季魅力!

小路两旁的银杏树,精心装扮,给她原本就美丽动人的树叶,穿上了简约。美丽。灵动。鲜艳的黄色衣裙。伴随着一阵阵微风,翩翩起舞。展示着优美的身段,美幻的舞姿,让你不自觉地停下你忙碌的脚步,陶醉着,感觉灵魂与她们交融在一起,所有的烦恼在这一刻都忘却了!秋天的魅力,是这些美醉你的树叶,是路人踩在脚下“吱吱”的响声。像黄色的小溪水,像艳丽的晚霞,像浓墨重彩的油画。她们给大地铺上地毯,给城市披上彩衣,给人们赏心悦目的美感。 五彩缤纷的树叶,她们是秋天的天使,诉说着,这个季节,是一部禅意深远的经书,一首意境高远的诗词。绚烂,怡然。呼唤你去踏寻这成熟,静美,稳重优雅的秋天。树叶依旧在飘落,由绿变黄变红,渐渐沧桑,却是多了些宁静,多了些成熟 多了些安然。

这个秋天,让城市增添色彩,这个秋天,让自己归于平静。这个秋天,我们相守当初的誓言,执子之手与子偕老!

美不美?

忽而夏逝,却已是秋