更新时间:2019.05.27

假装在东京泡汤,江浙沪周边温泉度假游

玩法:摄影,自由行,小资,周末游
张家港

发表于 2019-05-20 16:09

春意盎然的时节,还带着些许寒意,身体想懒洋洋地放个长假。闺蜜提议到周边有个温泉泡汤好去处,趁着暑气来临时,想要热腾腾的偷个懒。这是一个适度放松的周末,所以攻略显得也很流水式!重点分享这次温泉体验啦~

位置:

近204国道,位于江苏省张家港市,连通江浙沪算是周边出行的好去处了。

(假期开启啦)

交通:

为了方便,我们选择自驾前往。上海距离张家港也才不到2小时的车程。也可以做长途大巴到张家港打车进入度假村唷。

度假村内绿树成荫,非常清净。停车免费也很方便,度假村周边算是比较偏僻了,所以自己有特别想吃的东西也可以带过去,想泡泡泡浴的仙女也可以自带!

预定攻略:

周边游的话,可以选择酒店+景点。住宿+双早+温泉双人票,有的还会有附加自助晚餐跟古镇门票,看自己的需求预定吧。

房型选择:

好像共有90多间房,特别预定了带有私汤的樱花屋。还有家庭房、小木屋、套房等。根据自己的人数预算挑选哟。因为想体验私汤所以特意选择!住酒店可以免费无限次数进入室外温泉了,有高中低三种温度可以选择~

(这就是我们预定的樱花屋了,日式风味十足)

(私密泡汤实在很喜欢了!!!这里出的每张照片大家都以为在日本!)

有时间的话建议还是住上一晚!满满体验!

周末跟节假日价格会稍微上涨,所以时间允许的情况下还是错峰出行

酒店里的餐食就中规中矩了,性价比一般般。不过附近有家餐馆——河阳鱼馆,算是农家菜色了。好吃且性价比高!如果对吃要求比较高的朋友还可以上古镇上寻觅。

周边商圈有一个类似威尼斯商城的感觉—海蓝飞马水城,酒店驾车过去30分钟,里面有奥特莱斯,不过品牌较少。原本是过去觅食的,结果逛了一圈全在购物了。好像周边还有个马文化体验馆,因为本身对骑马不感兴趣,所以就没有去了。回到酒店吃了自助晚餐就迫不及待回房间继续泡私汤了。夜宵还可以叫火锅到房间吃!真的很适合夜猫子大胃王了。

环境:

中国禅风的设计理念在这应用得淋漓尽致,别有一番雅致。

预定攻略:

房型选择:

好像共有90多间房,特别预定了带有私汤的桃花屋。还有樱花屋、家庭房、小木屋、套房等。根据自己的人数预算挑选哟。因为想体验私汤所以特意选择!

室外的温泉大大小小总共二十多个,酒店有的房型里面也有私汤,隐秘性较好,适合情侣跟家庭了~还有一个特别的小鱼池,有大鱼跟小鱼,如果怕痒的话还是不要轻易尝试了哈。记得泡汤一次不要泡过久,差不多10-15min后休息10分钟再继续,太久会大脑充血。

休息区有按摩椅,可以在这缓一缓玩玩手机。

另外还可以购买各种汤料!这点真的很人性化了,实在是很有意思了。有特别的椰汁汤料、百里香汤料、人参汤料等等。我最后还是选择了比较不担心踩雷的玫瑰汤料了,花香实在是和春天很搭以及放松身心了。

泡完汤那天晚上真的是超好入眠了,整个肩颈放松到极致了。另外里面的小姐姐还会时不时提醒补充水分,很是贴心了。适合周末小假期来放松身体!下次打算当天往返来泡个汤就回程哈~

假装在东京泡汤,江浙沪周边温泉度假游

张家港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家港旅游信息就来携程旅游攻略。