2022.03.01

凤悦酒店及度假村新成立的度假品牌凤颐·悦涧里,大家怎么看?

我们这儿有一个碧桂园凤凰酒店,虽然开在三线城市,地于远郊,但就是一直以来客流量都不错,我一直都在观望,了解到碧桂园凤凰是凤悦酒店及度假村在运营,我也就关注起了凤悦的动向,慢慢了解以后就动了投资酒店的心。近两年不是周边游短途游很火吗,我就想在我们城市或者周边城市开一家精品体量的度假酒店。看到凤悦酒店及度假村旗下有一个自持的度假酒店品牌叫凤颐,很是心水,但是又担心自己的物业条件不够,近期他们又新成立了凤颐·悦涧里,定位精品度假酒店品牌,好像比较贴合当下的周边游市场,也和我的物业相对匹配度高一点,就让我很纠结,想来听听大家的想法。

前阵子直接去了广州参加了凤悦酒店及度假村举办的“凤悦生活节”,了解到了一些关于凤颐·悦涧里的消息,大家帮我参谋参谋。

凤颐·悦涧里是结合当下周边游、城市游的庞大需求而诞生的一个品牌。因为疫情的影响,所以类似于周边游的短途旅游开始受到越来越多的欢迎,凤悦酒店及度假村就整合了出行群体的个性化需求,往度假市场的细分领域进发,从而打造出了这样一个全新精品度假酒店品牌——凤颐·悦涧里。

龙溪里·凤颐岩居

我个人听了凤颐·悦涧里的介绍以后觉得它这种酒店商业模式蛮有趣的。说是在空间设计上尊重自然还有什么山水意境。那我觉得现在城市人的生活压力都挺大的,难得出去度假游玩肯定是想感受不一样的风景的,如果酒店也还是冷冰冰的千篇一律的话,就一点趣味都没有了。如果可以在酒店里就体验到自然的野趣的话,应该会更受大众欢迎吧(反正我自己是挺喜欢这样的)。

之前就去过龙溪里·凤颐岩居

还有,凤颐·悦涧里提出了涧行者概念,以人为本,形成文化影响力,这个概念我目前在国内看到的不多,有点像民宿,但比民宿标准更高、更规范,那么在当下众多度假酒店主攻周边游市场的环境下,凤颐·悦涧里的这种独有魅力应该能让消费者体验到不一样的酒店生活吧。

以上就是我了解到的有关凤颐·悦涧里的相关信息了,我自己有几点感悟。首先是这样精准定位且风格鲜明的度假品牌,能够适配三四线城市或是旅游城市的物业需求还是挺让人惊喜的,契合了对于近郊度假的需求,感觉是一个可以领跑的新赛道;第二,凤悦酒店及度假村本身品牌就具有不错的实力,又是碧桂园的核心联盟企业,能享受到协同优势,前期投建成本也相对较低;第三,凤悦酒店及度假村本身就有丰富的度假酒店管理经验(不然我之前也不会想投资凤颐了),还和美诺酒店合作了,等于现在涉及了奢华、高端以及精品度假领域,应该是可以互相赋能的。

玖崇胡凤颐酒店

其实我自己这么顺了一边以后,内心的想法是优先考虑投资凤颐·悦涧里吧,毕竟精品度假的这个定位比较适合我所在的三线城市,而且在加盟门槛上更加符合我本身的物业情况,不过我也想看看大家对凤颐·悦涧里有什么看法,不管好的还是不好的,希望大家可以给点意见哦~

凤悦酒店及度假村新成立的度假品牌凤颐·悦涧里,大家怎么看?