更新时间:2025.01.26

2024去张家界旅游,让我们以青春为引红尘作伴逍遥游!

玩法:购物,摄影,自由行,省钱

发表于 2024-06-20 08:06

通过去过的朋友介绍张家界当地导游红尘张家界阿文给我我们的行程:张家界国家森林公园、天门山、天门洞、玻璃栈道、芙蓉镇、凤凰古城湘西苗寨4晚5天品质结伴游,现在推出了限时名额有限的特价券,我们觉得非常幸运,价格确实划算,而且住景区山顶村寨的特色客栈,看了日出和村里的篝火晚会、还吃了农家特色菜.........羡慕吧!!

我们一行7人,安排了五天四晚的行程,包括了张家界国家森林公园景区、天门山景区、张家界大峡谷景区、芙蓉镇、凤凰古城,基本能玩的我们都全部游玩到了,玩的真的很开心哦!

出发之前,也在网上联系了几家经过对比,看红尘张家界阿文的评价最高,最终选择了他,事实证明,非常靠谱,给我们安排的是高端品质自由行,自由自在,玩得很舒服很开心。

提前找的阿文预订好的门票
大大省去了排队的时间
温馨提示:张家界景区为实名制,尤其是天门山、玻璃栈道和大峡谷玻璃桥,每天分时间段,限量售票。临时买不到票,或只有下午时间段的票。

阿文安排的景区特色客栈每日接待人数有限,每天最多住100人....计划近期去张家界旅游的可咨询
如果是暑假,门票和房间非常紧张,只给提前预定的客人预留房间

导游小哥人非常好,全程很是照顾人。
如果要去张家界游玩的建议可以咨询他

目前大多张家界的景区都需要排队很长时间
提前预订好的,而且住在景区山顶客栈,所以省去了排队的时间

比较省心
出门玩,交通是一大难题。全程交通小哥给 安排。
也省掉自己去安排的麻烦。

当天天气比较好,看到了景区山顶美丽的日出
为什么选择 红尘张家界阿文为我们安排张家界旅游呢?
1、因为真的很省钱、品质好,性价比高
2、玩的非常自由,无强制消费
3、节约了我们排队的时间
4、避免了被宰被坑的尴尬
5、阿文旅游管家口碑非常非常不错

友情提醒:去张家界玩一定要提前安排,尤其是暑假旺季,不提前门票到了张家界都买不到

另外,在山顶我们吃了特色餐、看了原生态的篝火晚会,体验了山顶骑行,参观了山顶农家寨原始风貌.......

本人建议千万别到了张家界再做安排,一切都会很被动!

另祝大家有意向来张家界旅游的各位,都玩的开心,在这个暑假期间都能好好的放松自己~~

张家界6754
2024去张家界旅游,让我们以青春为引红尘作伴逍遥游!

张家界旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家界自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家界旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家界旅游信息就来携程旅游攻略。