2024.06.26

张家界暑期不跟团自由行,张家界自助游全攻略!

天数:6 天 时间:6 月 人均:600 元 和谁:和父母

2024 年的暑期旅游季已悄然来临。这个假期我们可与孩子家人一同出游,尽享天伦之乐。张家界,无疑是一个备受推荐的好去处。夏季的张家界,气温宜人,维持在 25-35 摄氏度之间,非常适合全家人前来避暑。这里拥有绝美的自然风光,是其他地方无法比拟的。那么,不妨带着家人宝贝来一场说走就走的张家界自由行吧!让我们一起领略神秘的大湘西,共同探寻世界自然遗产的独特魅力,在国家森林公园中惬意漫步,将工作学习的烦恼抛诸脑后,尽情享受这难得的休闲时光!

如果您选择到张家界自由行,那么如何规划行程、确保旅程顺利呢?首先,您需要找到一位当地靠谱的导游来规划行程路线。这是因为张家界景区的面积非常大,各个景点之间的距离也比较远。如果没有一个可靠的导游提前规划,到了张家界后可能会感到无所适从。我们红尘张家界阿文团队致力于为您提供高端品质的自由行服务,全程不跟团、不购物。接下来,我将为您详细介绍来张家界纯玩自由行的攻略计划。

如今,前往张家界的交通十分便利。张家界西站有通往全国各地的火车、高铁和动车,荷花机场也与全国许多主要城市通航。您可以根据自己的时间安排,选择抵达张家界的时间。建议安排在当天下午或晚上抵达,以便在市区休息调整一晚上。这样,您可以逛逛张家界市区,打卡新的网红景点—-七十二奇楼,品尝当地有名的小吃和特色美食。第二天再开始行程,就不会感到过于疲劳!

张家界的核心景点有哪些呢?

首推国家森林公园,它是整个张家界的灵魂所在,因其独特的自然风光而闻名于世。在这个景区内,您可以游览杨家界风景区、袁家界风景区、天子山风景区、水绕四门、十里画廊、金鞭溪等几百个小景点,整个行程大概需要两天时间。

其次是天门山国家森林公园,这里有亚洲最长的高山索道,从市区一直延伸至天门山顶,全程约 30 分钟。景区内还有鬼谷栈道、李娜别墅、天门洞、九十九道湾通天大道等景点,游览时间约半天。

此外,还有一些辅助景区,如张家界大峡谷玻璃桥、黄龙洞景区、宝峰湖景区等。还有湘西的芙蓉镇、凤凰古城等人文景观,夏季,猛洞河和茅岩河漂流也是不错的选择!

朋友们来之前可以根据自己可安排的时间,来找我们阿文小哥,我们会根据你们的时间来帮你们规划出最适合你们的行程路线安排,做到全程不走回头路,非常舒心的游玩自己也就不用操心了,最后整个行程游完,安安全全返程抵家!

张家界暑期不跟团自由行,张家界自助游全攻略!