更新时间:2021.10.11

假期节后出游张掖冰沟丹霞-外星谷

玩法:自驾,自由行,周末游
张掖

发表于 2021-10-11 16:05

想去体验诗人王维所吟的“大漠孤烟直,长河落日圆”吗?张掖外星谷和冰沟丹霞满足你的所有期待。张掖外星谷是国家地质公园的重要组成部分,许多地貌景观在全国范围内都非常罕见,属于稀缺的、独有的、不可复制的优质旅游资源。一路上从盘山公路到碎石峡谷,从峻岭丛生到落日残霞,一路欣赏,一路探险,体验了一场狂野而优雅的塞上之旅。

再看看尽收眼底的冰沟丹霞,仿佛与大自然融为一体,坐在车里与大自然共情天地,去感受一层层一叠叠,岩石的千古演变,去聆听风吹过岩石的独特声音。

特别是去外星谷的路上大概有15公里,越往里走越没有信号,进入景区更没有信号,感觉与外界隔绝联系一样,从路上到景区,景区再出来快的话大概要三个小时左右,逛得比较仔细慢的话要半天时间,不过很适合对地质很了解的小伙伴和小情侣谈恋爱宝宝们去,没有去过的大哥哥小姐姐们,利用空闲时间非常值得一去哈。

要说今年性价比高的车,当然还是途观I,最近开着它自驾游,静心感受荒漠峡谷带来的宁静,无论是上下班代步还是自驾游,性能方面均能满足要求。和朋友规划来一场说走就走的旅行,在如此美的地方奔驰,你是不是很动心?一路上途观I的表现让我信心倍增,作为我的智能伙伴,它的强劲高效的动力系统和精准的操控技术以及丰富全面的智能辅助系统,舒适的座椅体验,让我乐享旅途。拍下与小蓝的美好瞬间,让我们慢下来,享受生活,和朋友一起,去寻找岁月静好,日月悠长。

张掖2846
假期节后出游张掖冰沟丹霞-外星谷

张掖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张掖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张掖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张掖旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口