2022.05.11

张掖旅游认识了老杨,人不错,能拍照,会摄影,擅长写文章,最主要的是热心

张掖是个大美的地方,有中国地貌景观大观园之称。这里除了海洋景观之外,其他地貌景观应有尽有。很多人渴望来张掖旅游;然而,面对张掖20家之多的国家4A级旅游景区,许多人迷茫了,不知道该去哪一家?不知道该玩几天?不知道该如何规划自己的最佳旅游路线图?不知道何人能给予全程陪同、讲解、提供拍照摄影等服务?

急了吧?不要急,我给你推荐一个人,特别好,一定会成为你张掖旅游的百科全书,同时还会成为你最为满意的服务员。这个人就是老杨,至于老杨叫杨什么,联系方式等等的,恕我不能告诉你,因为平台有平台的规矩,不能做广告,所以,我不能告诉你老杨的具体名字及联系方式;但是,有一点我可以告诉您,那就是,你找老杨,让他给你规划旅游线路,他建议您游玩的地方,绝对少不了张掖外星谷景区。

我认识老杨是朋友介绍的。见了面后,见是一位高大英俊的男人。女士们听了先别动心,因为高大英俊是高大英俊;但老杨是老杨,不是小杨,岁数大点,不是你们心目中的白马老杨。不过,老杨人特别好,诙谐幽默,一肚子的知识,说起话来一套一套的,基本上是才高八斗,满腹经纶,谈吐非凡,气质儒雅,上知天文,下晓地理,三教九流,无所不通,识得六甲风云,辩得三光气色,往好里说是文武兼资,智勇双全,往不好里说,就是个能吹!

经朋友介绍认识老杨后,我请教张掖旅游该到哪儿去玩?老杨说外星谷。我说没听过,能不能去名气大点的景区。老杨说,去名气大点的景区,自己去,无需别人推介;你若是让我推介,我的建议就是外星谷,因为在那里,你能见识到意想不到的风景。我问是吗?老杨道:咋才是个是吗?是太是了。风景处处有,只有与你心灵共振的风景,才是最值得一看的风景。

我说,既然如此,就去外星谷吧。于是,我们去了外星谷。到了外星谷后,奇峰突起,峻岭横生,峡谷险峻,崖壁陡峭,岩柱嶙峋,奇石突兀,地貌景观稀缺独有,梦幻神奇,浮翠流丹,磅礴大气,既有形状,又有色彩,彩色崖壁辉映在蓝天下,宛若星际穿越,带给人穿越星空的感觉。至此,我才知道老杨为什么要推荐我来外星谷。

令人更惊奇的是,老杨能开车,会拍照,善摄影,长于写文章,做视频。老杨拍照,人进了风景后,风景就美多了。我说你拍照的水平真高。老杨说与拍照技术无关,主要是你们长得漂亮。你看人家这话说得让人多舒服?!

旅游嘛,就是个际遇,能让你记住风景,记住愉悦的经历,常常念叨一个曾经交往了的人,那就是最有意义的旅游。