2024.07.12

【独家揭秘】张掖行:不只是终点,路上的每一处都是风景!

亲爱的朋友们,你们是否厌倦了城市的喧嚣,渴望一场说走就走的旅行?今天,就让我们一起踏上这条通往张掖的奇妙之旅,探寻那些隐藏在路上的绝美风景!

一路向西,车窗外是连绵不断的风景画卷。当车辆拐入一个弯道,你会惊喜地发现,一片广袤无垠的草原展现在眼前,那就是被誉为“裕固风情走廊”的康乐草原。这里的每一寸土地都散发着自由的气息,让你仿佛置身于大自然的怀抱中。

在康乐草原,你可以尽情释放自己的心灵,感受那份久违的宁静与自在。在这片无垠的草原上,你可以尽情地奔跑、欢笑,与大自然融为一体。而那些欢歌热舞的身影,更是为这片草原增添了几分生动与活力。

当然,除了康乐草原,我们的旅程还有更多精彩等着你去发现。上午,我们将来到外星谷星际主题公园,领略那些稀缺独有、梦幻诡异、磅礴大气、神秘莫测的地貌景观。在这里,你仿佛置身于另一个星球,感受着大自然的神奇魅力。

下午,我们将前往神鹿公园,与那些温顺的马鹿来一场亲密的接触。在这里,你可以看到草原的旖旎风光,感受到马鹿的温顺与可爱。远处的雪山与草原相映成趣,让人流连忘返。

而在裕固族民俗度假区,你不仅可以亲手转动荣获世界吉尼斯纪录的世界最大转经轮——肃南香巴拉却科,还可以在民族博物馆中全面了解全国唯一、甘肃独有的少数民族——裕固族的民俗文化。在这里,你将感受到浓郁的民族风情和深厚的文化底蕴。

傍晚时分,我们将来到松木滩特色村寨。在这里,你可以品尝到裕固族的特色美食,感受露营烧烤的乐趣。晚上,你还可以观看裕固族的歌舞剧目,体验特色篝火晚会等文娱项目。这些活动将让你的旅程更加丰富多彩、难忘不已。

朋友们,最美的风景不仅仅在终点,更在通往终点的路上。让我们一起踏上这条通往张掖的奇妙之旅吧!在旅途中,你会发现那些隐藏在路上的绝美风景和难忘经历将是你人生中最宝贵的财富。快来加入我们吧!让我们一起在旅途中寻找属于自己的那份自由和快乐!

【独家揭秘】张掖行:不只是终点,路上的每一处都是风景!