2017.05.19

湛江乐8小城游玩攻略

陆先生cc

1篇游记

走进乐8小城,我们仿佛到了另一个国度,一个真正属于孩子的国度。在这里,我们有整齐的街道、各式各样的建筑、还有不同的职业体验等待着你。在这里,孩子可以实现自己的梦想,70多种职业在等待着宝宝们去体验。在这里,我们会让孩子通过劳动赚取“E币”,然后换取孩子想要的礼物,也培养了他们良好的消费习惯。乐8的专属护照是孩子身份的象征,更加体现了小城的用心,一丝一毫的细节都要做到最好。

小时候我们总会被问到,“你长大以后想做什么?”,可能是医生、警察、老师亦或是其他。现在,我们给孩子一个圆梦的舞台,也为他们的小小梦想埋下希望的种子,在乐8小城,一切梦想都可以实现,在这里,我们可以体验不同的职业,可以通过自己劳动赚取“E币”,然后换取自己想要的东西。在玩耍的同时也教会了孩子很多道理,“每个职业都是神圣的,没有贵贱之分”、“珍惜自己和他人的劳动成果,理性消费”、“珍惜粮食,做到不挑食,爱惜每一粒米”等等...

乐8小城是由广州桐梦投资管理有限公司倾力打造、针对3-13岁儿童的职业体验主题乐园,小城融入了儿童职业体验、7D电影院、地震屋、警察局、消防局、考古馆,是新一代安全好玩的大型儿童欢乐天地,通过不同项目的相互结合,让孩子在玩游戏的同时,获得多方面的身体锻炼,并学会相互协作,提升综合素质。

乐8小城是为孩子创造的全新的成长空间,让他们在还原真实的模拟社区里扮演大人们的角色,让孩子独立自主的体验、娱乐、创造和学习,参与模拟社会实践,尝尝做大人的滋味!,在这里,小朋友能拥有丰富多彩的职业体验,还能培养独立能力,自尊心,增强理财意识和团队合作意识。寓教于乐,更利于孩子成长,在这里,孩子不仅能学到很多技能,还可以培养孩子正确的人生观、世界观、价值观,在玩耍中学习,在学习中收获,每一个孩子的健康成长都是给乐8全体工作人员最好礼物,这里就是充满爱与希望的乐8小城。

进入乐8小城首要任务,就是要去农业银行办理护照,办理护照后,我们可以同时办理存折,可以将手中的“E币”存进存折,就像爸爸妈妈一样,可以存钱、取钱。护照是小城市民身份的象征,得到这个独有身份之后,宝贝们就可以开始进入各个体验馆,体验各类职业的快乐啦!每当体验完一个场馆,辅导员就会在护照上盖上一个特有的印章作为留念。关注乐8小城湛江店公众号,小城不定期会举办集章领奖活动,盖满整本印章后,小城会有一份神秘的礼品相送哦。

小城职业体验可以主要分为两大类:一类可赚取E币;一类可消费E币。让孩子们享受体验的过程中,还可以享受收获的喜悦和培养理财能力。70多个职业一天玩不完怎么破!不知道选择哪个怎么破!别着急,小乐这就为你介绍乐8最受欢迎的几个职业,好好工作还能赚取E哦。

70多种职业任你选,儿童专属城市,打造真实迷你王国

儿童医院

进入儿童医院医疗急救中心,小朋友们会穿上手术服学习各种急救知识,辅导员们很耐心的讲解急救要领,让孩子切身的感受医生这个职业。

炒鸡真实的模型,看的小乐心里怕怕的。

我是小小消防员

119消防局是乐8最受欢迎的场馆之一,孩子们会穿上消防员服饰,老师们先会讲解相关知识,然后是模拟演练,消防员总是冲在最前面,默默无闻的英雄值得我们去尊敬,在体验的同时孩子们也可以感受英雄的力量,坐着消防车出任务,不能更炫酷!

我是灭火小专家我是小小消防员~

小朋友们正在努力的灭火,给孩子最真实的消防体验~

我是耀眼的小明星——T台秀、小剧院

小乐相信每个小朋友都有一个舞台梦,在乐8,孩子们可以站在最闪耀的舞台表演自己的才艺。梦幻的舞台、精美的服饰、经验丰富的辅导员,都会给孩子一个不一样的体验。也许正是一个无心之举,在孩子心中生根发芽,开花结果。

表演开始啦!在乐8,每个孩子都是小明星,没有什么是不可能的!看的小乐也是心潮澎湃呢~

小乐很幸运的赶上了乐8特别的元旦晚会,精心打扮的小朋友在工作人员的带领下,来到我们的舞台上,大家一起送上祝福,老师们和孩子一起跳舞庆祝,最后再送上可口的蛋糕,大家一起许愿吹蜡烛,幸福的氛围感染了我们在场的所有人。

我是警察我自豪——警察、押运

来到警察局,这里有一群小警察正在场馆里巡场。通过学习交通知识,让小朋友们知道社会责任和法律意识~

押运公司,小朋友们端着枪押送金钱入库,看得小乐也想套上制服和他们一起体验一把!

接着小编来到了乐8小城CS馆,真的是太炫酷啦

我是小小媒体人——电视台

乐8电视台也都是专业的电台设备哦,无论孩子想体验DJ还是主持人,乐8小城都可以满足你哦,在这里,只有你想不到的,没有乐8做不到的!

我是最美小空乘

乐8航空也是乐8小城的热门场馆之一,在这里,孩子们会穿上漂亮的衣服,学习空乘礼仪,小乐偷偷告诉你,学习好礼仪的小空乘们,会在飞机模拟舱里模拟演练,想想都有些小激动呢~

我是整理小能手——乐8酒店

乐8酒店分为两个部分,一个是客房整理,另一个是用餐礼仪。从小就培养孩子自己的事情自己做的好习惯,也让孩子在劳动者中懂得任何职业只要是付出努力和汗水,都值得我们尊重。

文化传承——国学馆

对于传统文化的传承和发扬,我们人人有责,在国学馆,会让孩子学习传统礼仪,体验传统项目,感觉自己人生又圆满了些~

魔术大咖等你来,为孩子打造一个魔幻的世界

如果你的好奇神秘的魔幻世界

如果你痴迷于魔术的无限魅力

如果你想近距离感受“魔法的力量”

那么请一定要来乐8小城魔术馆

在这里各种魔术大咖会为你表演

好啦,说了那么多,还是和小编先一探究竟吧~

去过魔术馆,小乐又来到了我们的实验室,在实验室里,小乐看到这里正在“上课”,老师正在带领孩子们做实验,“瞬间凝固的水”、“会冒烟的水”、“一秒钟变色的水”,想不到水这么简单的道具居然可以玩出这么多的花样,乐8的工作人员真的是有心了~看看孩子们反应,惊奇的眼神、纯真的笑声,欢乐的气氛也感染了小乐~

体验劳动不易,赚取“E币”,理性消费

刚刚小乐介绍的是如何赚取“E币”,现在我们辛苦赚了钱以后,再为大家介绍一下怎么消费更加合理,在乐8小城,还有这样有趣的职业等着大家,有美食也有手工制作,听小乐一一道来吧。

小小蛋糕师

乐8蛋糕馆深受小朋友们欢迎的,这里的蛋糕坯子渠道绝对正规,奶油也是每天现打的,保证小朋友们接触到的食材都是最干净最新鲜的。

哇塞!比小乐做的都好~

我是小小厨师——寿司馆

穿着日式的服装做寿司,简直太有feel啦~小朋友们都是好酷~

巧克力馆

这个巧克力的制作流程,喜欢巧克力的小朋友看过来哦,在这里,你可以吃到自己做的巧克力,有木有很酷呢~

中华美食馆

吃着自己亲手做的蝴蝶面,有没有很满足的赶脚?

偷偷尝了一口,味道还是不错哒~

那些充满爱的小细节我们也不能错过

小乐跟随乐8小城的工作人员一路走来,不仅对我们的职业有了深刻的了解,对我们的辅导员们更是佩服,认真细心这些我们就不多说了,每个辅导员都非常有经验,而且是心灵手巧,我们看到的很多作品都是我们辅导员一点一点制作完成的,有木有很感动呢,他们把爱和希望都传递给了孩子们,这是一座名副其实的爱的城堡哦。

精彩之旅还未结束,离开时也同样少不了留下一些美好的回忆。在乐8小城儿童商店中,有很多的礼物可以选择,还有最为明显的人偶形象,等待着你们带回家,给孩子留念或者送给其他小伙伴都是不错的选择哦。偷偷告诉你,这些礼物大多都是通过"E币’兑换的哦。

结束语

乐8小城不仅为小朋友们提供丰富多彩的职业体验,还能培养小朋友的独立能力,自尊心,增强理财意识和团队合作意识,让小朋友们感受到不一样的快乐成长体验。

游记目录

暂无目录