更新时间:2024.06.10

七一户外团建,在龙之梦附近感受长征精神

天数:1 天 和谁:和朋友

发表于 2024-06-10 12:16

在七一这个具有特殊意义的日子里,龙之梦附近的湖州云梦谷推出了一场深度体验长征精神、传承先烈精神的旅程。太湖边,微风轻拂,湖水波光粼粼,与旁边广阔的大草坪相映成趣,构成了一幅美丽而又庄严的画卷。

活动时,长征、草地、飞夺泸定桥、忆苦思甜,我们将穿越时空,回到那个激情燃烧的革命岁月。
一个个精心设计的定制游戏,让我们仿佛亲身经历了革命先辈们的奋斗历程。在游戏中,我们感受到了团结协作的力量,就如同当年先辈们为了共同的理想而并肩作战。

我们将在奔跑在大草坪上,追寻着红色足迹,每一步都带着坚定与执着。当面对挑战时,脑海中浮现出革命先烈们不屈不挠的精神,激励着我们勇往直前,永不放弃。

回顾历史,那些英雄事迹如璀璨星辰般闪耀在我们心间。我们将深刻体会到红色精神所蕴含的巨大力量,那是对信念的坚守,对理想的追求,对国家和人民的无私奉献。

在七一的这场体验中,我们不仅是在参与活动,更是在接受一次心灵的洗礼。让红色精神深深扎根于我们的内心,成为我们前行道路上永不熄灭的火炬。

我们将带着这份红色的力量,在生活和工作中继续奋斗,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。让红色精神永远传承,永放光芒!

浙江2935
七一户外团建,在龙之梦附近感受长征精神

浙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浙江旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口