更新时间:2020.06.19

郑州周边游大集合,打卡探店平价又好住的新网红酒店~

玩法:美食,自由行,美食林,人文,省钱,自驾,小资
郑州
二七广场
郑州人民公园

发表于 2020-06-19 17:21

关于景点

-建业·华谊兄弟电影小镇

成人票100元/人,儿童票70元/人。园区内有两大街区:穿越百年郑州、闯入太极江湖。晚上7点半还有大型灯光秀演出,时长大概一个小时(由于疫情的原因部分演出暂时没有,建议大家进园的时候那一张游园地图、表演时间表,上面详细的表明表演时间和地点,比较好找)。喜欢拍照的小仙女可以穿复古一点的衣服或者可以直接在园区内租一件旗袍。

位置:中牟县郑开大道南150米

-普罗理想国艺术文化中心

社区可以随便出入,免费停车,入口处有一个售楼部,外景特别美,社区里有儿童中心游乐场,稻草人食堂、中央公园、有机农场、足球场、日料餐厅和景色超美的意大利西餐厅一窗外。

位置:中牟县郑开大道与雁鸣大道交汇处

-郑州索河郊野公园

每个季节公园里都有不同的美,秋天公园里都是金灿灿的银杏树和枫叶,春天到处都是五颜六色的桃花樱花等。公园可以放风筝、野餐、也可以赏花散步!

位置:荥阳市塔山路

-建业足球小镇

足球公园里有三个足球场,门口有一个两层涂鸦房子,拍照特别好看。长安古寨,古建筑群落,融合了清代晋派和徽派古建筑的风格,往里面走就是戏缘建业大食堂和美食小吃街,省内的美食小吃应有尽有!

位置:二七区侯寨乡侯张线东100米

关于美食

我最爱的一家广式糖水店,叶老传承。推荐姜撞奶、桃胶、雪燕牛奶、烧仙草系、酸辣鸡脚

姜撞奶的味道真的很棒,姜汁味并不浓,更凸显了牛奶的醇香。个人喜欢桃胶、雪燕奶口感也很好,甜而不腻。酸辣鸡脚的口感很棒,个人感觉甩有友泡脚鸡爪十条街。

总之,很平价很好吃!在我们大河南能吃到这种广式糖水很惊喜。

具体地址:郑州市二七火车站大同路 叶老传承

关于这家新酒店

美橙·轻雅酒店

酒店虽然是新开的但是真的毫无装修味道,你们大可放心选择,前台在12楼,出电梯就是,入住的时候有任何要求可以直接跟前台讲,都是很好的小姐姐。

200左右的房价能住出了1000+的舒适度,装修很时尚,不是伪时尚,而是真的有内到外的细节上体现出来的。

1.配色和陈设非常好看,虽然颜色很多但整体却不感觉乱,反而有种久违的舒适感;

2.全智能补光浴镜,爱化妆拍照的妹纸们的福音;

3.房间的台灯、桌椅、沙发都特别有质感。。。

4.酒店的面积真的吓到我,普通房型的面积居然能达到40平!这是好多五星级酒店都不能达到的。酒店也有三人房和套房,套房的面积居然都达到了100平,房间有三个卧室,想不到的是还有厨房,不管是出差还是旅游,在住酒店的同时还能自己做一顿美味又营养的饭菜也真是不多见了。一家人来郑州旅游选择这里真的是堪称完美,一家人住在一起,又不互相打扰,真的是跟在家里一样的感觉。

酒店位于郑州市二七区金水路与建设东路交汇处东北角,在郑大一附院对面,酒店眦临郑州二七广场郑州人民公园、碧沙岗、郑州市绿城公园。楼下门口就是公交站;距离1号地铁线步行900米、大概15分钟就能到达;距离郑州火车站也只有2.4公里、驾车10分钟左右;距郑州长途汽车站不到3公里,驾车最多15分钟即可到达。

郑州1186
郑州周边游大集合,打卡探店平价又好住的新网红酒店~

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口