郑州平价酒店界新晋颜值担当▏探店航政

天数:3 天 时间:4 月 人均:2000 元 和谁:一个人
玩法:购物,摄影,自由行,奢侈,省钱
郑州

发表于 2021-04-05 22:27

🙎一直听说酒店内业界说,坐飞机去郑州出差的话,新郑航政酒店是机场落脚客福音。

‍️‍‍立志成为睡遍国内中高端酒店的我当然不会错过~正好要去郑州出差,我果断订了离新郑机场很近的航政酒店。‍️‍

🧝‍♀️到新郑已经晚上8点了,我定的轻奢雅居大床房,竟然含有接送机服务,这点让我非常满意,性价比非常高只有240左右的价格,还包飞机接送服务,不免让我对航政更加好奇,想赶紧掀开航政的神秘面纱。🧞‍♀️

🧖‍♂️到达酒店大厅后的我,真的是被航政的颜值折服了,太美了吧! 大厅时尚高雅,结合了当下比较流行的新中式的装修风格,完全满足了我的好奇心。👰

🙋走廊等公共区域上悬挂的玻璃灯和星星灯真的是太网红了吧!而且酒店的香氛也超级好闻,不是那种很冲的多闻想吐的,是一种很高级的淡淡的沁人心鼻的味道。

🧞‍♀️走进房间,连枕头上都有-条航政蓝的色彩印记,整个房间就是新中式风格,这间房间观景位置绝佳,拥有超大的落地窗,房间明亮,采光非常好。🧞‍♂️

🧜‍♀️当洗完澡,坐在窗边,举上一杯香槟,静静欣赏窗外夜景,放空自己,还真有置身在纽约曼哈顿的错觉。🧝‍♀️

河南人一直对我的感觉就是热情、好客,待人真诚,航政酒店完美将人文特色融合到一起,打造出了独一无二、专属于航政酒店的服务特色。👰

我预言航政酒店在接下来的几年一定会红到抢房,这样的颜值,这样的酒店态度,哪还会有不红的道理?

郑州1714
郑州平价酒店界新晋颜值担当▏探店航政

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口