郑州旅行|人均100四星级般性价比巨高酒店

玩法:购物,摄影,自由行,跟团,火车,徒步,小资,奢侈,穷游
新郑
郑州园博园
黄帝故里

发表于 2021-06-18 18:56

很多经常出差的宝宝因为订酒店的事情困扰。价格低的环境差,环境好的价格又...有蕾蕾在,以后这些困扰通通丢掉叭

贴心的蕾蕾今天来给你们种草啦!

位于新郑航空港经济综合实验区郑韩路95号鑫港创富中心一楼,酒店房型齐全、交通便利。我是在某网站订的房间,人均100元,是不是特实惠!

关于酒店★★★★★

酒店整体装修都很网红风格,后面才发现是什么新国潮酒店,酒店的香氛很舒服,不是那种很廉价刺鼻的香味,而且卫生都收拾的很干净,角落我没发现灰尘,非常好!

房间体验★★★★★

这次入住的是可以观景的大床房,房间超级大,层高也很高,给人感觉+分舒服;在超大的落地窗的旁边,可以一边喝着红酒一边惬意得欣赏窗外新郑的夜景;浴室洗手间是干湿分离设计,考虑到的细节真的很周到。

自住洗衣房★★★★★

酒店对所有住客都提供免费的白助洗衣服务。真的很奈斯

关于服务★★★★★

前台的工作人员服务态度都很好!,还让酒店人员临时更换了枕头,

关于价格★★★★★

人均100元这个价格和环境在寸土寸金的机场已经是性价比很高了!

酒店周围景点★★★★★

郑州园博园、黄帝千古情、黄帝故里郑州方特欢乐谷,华谊兄弟电影小镇。

小TIPS:

这家酒店真的非常值得推荐!我个人的话整体入住感觉非常好,房间也布置没的说,性价比又超高,四星级的水准,人均才要100多!预算有限的小伙伴们北错过

郑州1714
郑州旅行|人均100四星级般性价比巨高酒店

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口