更新时间:2022.06.02

郑州夏天最值得去玩的3大景点,清凉舒爽还好玩!

天数:1 天 和谁:亲子
玩法:自驾,周末游

发表于 2022-06-02 10:06

郑州最近的持续高温,真的是要想把人烤化一样,端午小长假马上就要来啦,大家想好和家人朋友一起去哪玩了吗?

小王给大家找到了三个冷气超给力,超级适合夏季去玩的地方,一起来看看吧!

1:西吴河公园

地址:南三环与中州大道交汇处

这里简直是爱玩水的小朋友的天堂,家长带着孩子来玩得居多,需要给家里宝贝准备好水枪、渔网、小水桶,可以下水的凉鞋,注意不要穿拖鞋,避免被水冲走找不到了,还有换洗的夏季衣物,一些简单的零食和水就可以了,旁边卖吃的比较少,带够充足的水和事物!!

家长可以带个野餐垫和小马扎,坐在桥下或者岸边休息玩乐,桥洞下很凉快,夏天来这玩是个不错的选择!不过附近没有垃圾桶,大家记得走之前把垃圾带走呀~

2:生命与健康科学馆

地址:郑州市惠济区江山路黄河南岸188号

一个私藏好久的宝藏展馆,之前被朋友安利去过一次,展馆一共三层,展示了很多真是的动植物标本。

我小表弟很喜欢,一会看看这个,一会看看那个,充满了好奇,趁着这个时候,给他科普了好多动植物和生命健康知识。

馆内还设置了小孩子很喜欢的互动游戏,男孩子喜欢的VR游戏、火线冲击,女孩子喜欢的器官组装、蝴蝶标本等等~

值得一提的是,这是国内唯一一个“生命健康”科普展馆,还是郑州青少年科普教育基地,最适合家里有娃的来玩了,而且是室内展馆,夏天完全不会热,关注公众号:生命与健康科学馆,最新有趣的活动都能看到~

3:龙裕山庄

地址:郑州市二七区X022

新发现的一个类似农庄的地方,里面绿植蛮多的,去玩的时候不太热,在樱桃沟附近,装饰风格比较偏农家乐和乡村气息,整体玩下来还是不错的。

来这里玩还可以自助烧烤,食材种类不算多,但是蛮新鲜的,我们当时去的时候是79/人,也可以自己点菜吃,不过出去玩,体验一下烧烤也是不错的选择。

这里有给孩子玩的乐园,晚上还有小音箱之类的,适合全家一起出来玩一两天!

另外,最近天气比较热,大家记得出游做好防晒,带好口罩哦~

郑州1757
郑州夏天最值得去玩的3大景点,清凉舒爽还好玩!

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口