郑州冬季带娃出门撒欢了!三个好玩不贵的室内展馆分享

天数:1 天 时间:12 月 和谁:亲子
玩法:自由行,周末游

发表于 2022-12-07 15:38

你有多久没去过商场?多久没安静的在公园散散步了?

在经过长达两个月的时间,终于迎来冬日的暖阳,大家的生活逐步走向正轨

小王同学最近可是歇了好久,今天给大家分享3个在郑州好玩不贵的室内景点

有的还没开放,不过现在都在观望中,大家一起来先过过眼瘾~

1:郑州生命与健康科学馆地址:郑州市惠济区江山路黄河南岸188号

位于惠济区的宝藏科普室内展馆,是国内唯一一家“生命、健康”为主题的青少年科普教育基地,是带孩子去玩的好地方,玩耍的过程中还能学到生命奥秘知识!

展馆一共三层,对于现在这种去哪人都不少的情况,到惠济区去玩是个不错的选择,地广人稀,自驾就能到,共有十大展区,小朋友喜欢的各种动植物,老虎、熊猫、巨骨舌鱼、蝠鲼等等,别说孩子感兴趣,我去了都觉得受益匪浅,学到了不少知识!

除此之外,馆内还设置了不少好玩有趣的智能互动设施,我家表弟和其他孩子排着队一个接着一个进行体验,确实是解封后带娃撒欢的绝佳好去处!关注公众号:生命与健康科学馆,就能及时了解开放时间和最新有趣活动!

2:郑州大象陶瓷博物馆地址:郑州市金水区顺河路36号

喜欢欣赏瓷器的小伙伴不要错过,说实话我也是最近在家闲的无聊才发现这家博物馆,位于金水区,2018年被列入国家三级博物馆,外形建筑也很有特色,外墙是以唐宋时期鲁山段店窑瓷片镶嵌。

馆内珍藏的陶瓷器数以千计,以古代陶瓷为主,元代为下限,多为中原地区历代景美的陶瓷作品、孤品,个人觉得很适合周末休息来玩,展品极为丰富,美轮美奂!

3:河南自然博物馆地址:郑州市郑东新区金水东路18号

位于郑东新区,之前叫河南地质博物馆,展示了地质演变的过程和各类化石,面积蛮大的,布展面积4100平方米,适合周末一家人来玩,目前是已经正常开放了。

是个不错的地方,特殊时期郑州刚刚放开,大家有出门游玩打算的记得做好疫情防护,戴好口罩,远离人群拥挤的地方,注意安全呀!

希望大家都能健康安全,马上就到周末了,祝大家玩的开心呀~

郑州1717
郑州冬季带娃出门撒欢了!三个好玩不贵的室内展馆分享

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口