2019.10.04

2019国庆去哪儿?风里雨里,我在中牟等你,旅游攻略已备好,戳这里!

难得的假期

很多小伙伴或许在思考

哪里才是

最适合国庆假期的目的地呢?

如果您还没有规划好出游

就来中牟领略色彩斑斓的秋色

最好的旅游胜地

那当然是在

中牟!!!

小编特意奉上一份中牟攻略

让你时刻遇见诗和远方

1.天波光粼粼的雁鸣湖风景区

雁鸣湖位于中牟东漳乡,占地6000多亩,现有水面5000多亩,周边有6.8亩国有林区。这里是人工与自然的巧合,水面面积达4000亩,水面之大,堪称河南境内郑州以东之最,景色秀丽,生态环境巧夺天工。堤外是一望无际金黄色的稻田,湖内是水鸟的天堂,蒲苇的故乡。50多种鸟类在此栖息繁衍,数百亩荡苇延绵于荡漾碧波中,沙鸥翔集、锦鳞游泳,别有情致的灰鹤列队相迎,自在的鸳鸯则只顾耳鬓厮磨、诉说衷肠。

雁鸣湖蟹岛
雁鸣湖蟹岛
2.郑州方特欢乐世界

郑州方特欢乐世界由20多个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项。其中包括许多超大型游乐项目,绝大多数项目老少皆宜。这里有高空飞翔体验项 目“飞越极限”;大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”;无压肩式圆环过山车“暴风眼”; 巨型回旋式过山车“极地快车”;大型雪山探险项目“唐古拉雪山”;大型室内全彩LED魔幻剧场“飞翔之歌”;让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎项目“聊斋”;色彩斑斓、如梦似幻的项目“海螺湾”;神奇的互动卡通脱口秀“十二生肖快乐街”......

郑州方特欢乐世界

更棒的是,中牟也不乏一些好的酒店,可以让我们吃好玩好住好!中牟清雅商务酒店绝对是出行下榻的理想之选,它也是这座城市首屈一指最好的酒店。

中牟清雅商务酒店(天泽城店)

酒店坐落中牟县新县城宝峰街与万胜路交叉口,毗邻郑州轻院易斯顿国际美术学院 ,距万邦国际批发市场约3.5公里,距绿博园约4.9公里,距郑州方特欢乐世界约5.7公里。 靠近周围商业区和购物中心,交通十分便利。

中牟清雅商务酒店(天泽城店)

既然这里景色能让你心仪已久,那就和家人来一场说走就走的旅行吧;