2019中山古镇哪家情侣酒店最浪漫?到灯都的情侣有福了

玩法:小资
中山

发表于 2019-09-11 17:21

在灯都古镇的中兴大道上,在一处繁华的街头,只要你放下手机,稍微抬起头,你就会发现HI艺术美宿几个大字。没错了,中山古镇最具艺术的情侣酒店——中山HI艺术主题酒店就坐落在这里。

踏进HI艺术美宿,你将被一股暖流所包围,犹如置身于艺术的海洋,在肆意遨游一般。光与影的投射游动,让人感受到了生命的律动,呼吸的自由,墙壁上的绿植点缀了芳华,也装饰了你的梦。“追寻快乐,无限向往”引人无限遐想,不禁好奇:楼上有什么惊喜在等着我?

你和ta携手上楼,转角处的绿竹把春天装进了眼睛里,让人心情大好,走廊里的各类书籍随手翻翻,或驻足凝望,让精神愉悦,还有投射在地毯上的各种有趣文字,都在点亮我们荒芜的世界,妙趣横生。

墙壁上的那两片是翅膀吗?是代表爱情的蝴蝶翅膀?还是象征征服的雄鹰翅膀?只要你稍微走进它,你就会知道答案。走廊里弥漫的淡淡花香也同样让人迷醉,两个人站在幽幽却充满张力的灯光下,闻着花香,怦然心动,那一刻就是爱情的味道。

走进房间,爱情的味道在空气中弥漫,墙壁上的涂画让爱情荷尔蒙一秒飙升,水中红玫瑰意境满满,出水芙蓉般的美好呼之欲出,只想跳进浴缸里来一次说洗就洗的鸳鸯浴。

浪漫大圆床被半围着,绿藤点缀得恰到好处,既随心所欲放荡不羁又充满安全感,春宵一刻一帘幽梦水到渠成。如此氛围,一个人太寂寞,三个人太挤,两个人刚刚好。你会发现,原来世上最美好的事情之一是刚刚好。

床上的几只蝴蝶使整个空间都动了起来,配合着绿藤,仿佛置身于田上花间,蝴蝶在追赶,你们在打情骂俏,何其美好的画面啊!那一刻,什么都不想,只想好好爱ta。

好好地享受这浪漫难忘的时光吧!美宿的退房时间是下午四点钟,如果是会员还可以延迟到六点。可以睡到自然醒,睡到天昏地暗,睡到海枯石烂吧!

中山HI艺术主题酒店,这首恋爱之歌,你什么时候来听?

中山490
2019中山古镇哪家情侣酒店最浪漫?到灯都的情侣有福了

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口