2020年中山春节旅游攻略:去这些地方才算过年

逍遥谷
龙山公园
孙文纪念公园

发表于 2020-01-15 16:57

2020年的春节即将到来,很多朋友都已经制定好新年计划了吧?

春节旅游已经成为了趋势,很多人老早就做了攻略,只等放假了。如果你还拿不定主意,那去中山吧,这份攻略或许能让你度过一个愉快而难忘的春节。

孙中山故居

孙中山故居已于2020年1月1日恢复开放,今年春节开展了“我们的节日”——2020年春节非遗展演活动,加上在孙中山故居这么有文化底蕴的环境中举行,新年氛围一定杠杠的。醉龙舞、咸水歌等非遗展演,让你切身感受本土非遗文化的魅力。

逍遥谷

逍遥谷今年的活动可谓是精彩纷呈,让你春节真正感受到什么是逍遥!令人血脉喷张的汽车漂移现场、万国灯笼高高挂,重现北宋时期上元灯会的盛事景象、在抖音上大火的不倒翁姐姐、还有欢乐小马戏、恐龙谷、浪漫童话王国风车海......这些春节来逍遥谷通通可以看到。

小榄龙山公园

春节期间小榄龙山门口举行“我们的中国梦”——2020年龙狮欢乐进万家的展演活动,在这个普天同庆的日子里,龙腾狮舞,舞出一个祥和的2020,新年的年味自不必说,更重要的是还有很美好的寓意,大家可以去观摩一番。

孙文纪念公园

新年的一大节目当然是逛灯会啦!孙文纪念公园每年举行的灯会都结合了中国传统文化和中山地方特色,特别具有观赏性、趣味性和动感性,非常美轮美奂,如果来中山旅游这里是必定要去的地方。

当然了,最后要提醒大家春节期间无论去哪里旅游都一定要先预订酒店,所谓“兵马未动,酒店先订”吗?不然到时临时抱佛脚,不但坏了心情还会被坑,如果大家去中山旅游,推荐你们去住曼哈顿酒店吧,中山曼哈顿酒店他们有三家店,随便哪一家都挺棒的,酒店的环境特别与众不同,很宽敞,到处都是绿植,有大地回春之像,玩累的时候还可以回到酒店用按摩椅按摩,挺棒的。

中山490
2020年中山春节旅游攻略:去这些地方才算过年

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口