美图
2020.07.16

【美人绘】日系和风漫行关西の浮世,周边游一期一会get√日本风情

2020日系线路,夏日の风情

阳光正好,青草依依

我们一起约拍小众景点,漫行关西

日本在丝绸之路的最东端,接受来自整个大陆的影响,日本人用了几千年时间吸收和完善承泽于亚洲的文化,并形成了自身的特色。对于世界各地的游客都有一种神秘的吸引力。

中山影视城

对于丽莎来说,印象最深的还数京都,这座旧皇都地域广阔,历史,宗教,艺术和工艺品共同创造了这里不朽的美丽和永恒的惊艳。

鉴于疫情期间,我们无法走进这美丽的城市,暂且安利大家一个隐藏在广州周边的小地方,一比一还原京都风貌,宁静的寺院楼阁,古屋庭院,小巷街铺,樱花点缀,无不展示着关西的独特魅力。我们一起来花一天的时间,抢先感受一下今夏小京都写意之旅吧。

丽莎小姐姐
中山影视城

Hi~!我是丽莎,可盐可甜双子座大姐头,环球旅行者,酒店体验师,旅游专栏作家,专门研究冷门有趣的线路。这次想要带你去的地方,可以了解和体验日本文化,穿和服,拍美照,逛日本风情街。

—设计者有话要说—

— 咱们来一次完美日本之行吧!6天¥6988。

— 没钱,没时间,凑不齐人,疫情出国不安全!!!

— 一天时间,体验各种日本风情,一价全包?!

— 多少钱?!

— ?299

— 这个可以有!Let's go!

开启好玩的日本之旅
中山影视城

每个女孩都有一个和服梦,穿上和服,置身于和风十足的小街小巷里,仿佛瞬间穿越到了京都小街上。

中山影视城

镜头下的你,表情多多,百变又美丽。只花一天时间,就能圆你一个假装在日本的和服梦!

中山影视城

在这个浓缩的日本风情小街里,不仅能了解日本建筑与服饰。还能换上和服,踩着木屐撑着油纸伞,拍一辑专属自己的美丽和服照。

私房日系头饰

特别提供专属化妆和手作头饰服务,

气质一秒提升。

还有贴心姐姐帮你设计别样发型和妆容,

让你成为整条街最靓的女(neoi)。

关西夏日灵感

阳光,青草,蝉鸣,嘴角扬起的弧线,

是夏日的必需品。

中山影视城

古屋庭院的草坪开得特别好,阳光轻轻地打在植物上,芳草的青翠衬托古建筑的清幽,相得益彰。

中山影视城

穿戴整齐,我是美美哒老板娘,你好呀,欢迎来我的小店,いらっしゃいませ~

中山影视城

撑着油纸伞,路过长街美景,路过岁月沧桑。

中山影视城

店里有好酒好菜,进来谈天说地吧。

你只要负责美丽

各种古建筑,随手一张都是大片

中山影视城

时而静若繁花,做一个安静的美女子。

中山影视城

时而清新自然,俏皮可爱。

中山影视城

各种摆拍也是创意无限,道具随心选。

姑娘,你不就是画中走出来的女子吗。

解锁更多有趣空间

景区里别样街景,庭院阁楼,鲜花灯笼油纸伞,

一样美好,妥妥的日系风

中山影视城

还有更多街区等你发现,旧上海风,

欧洲罗马教堂,here we go!

中山故居中山影视城五桂山翠竹园普通公寓
有创意的恋人都这样秀恩爱

每一对情侣之间有,都有很多甜蜜的回忆和瞬间值得被记录,可千篇一律的大头照你是否已经厌倦,跟着丽莎走一波高级恩爱秀场。

中山影视城

回归到柴米油盐我依然爱你,

“小姐姐,我手上这个就是最好的了......”

中山影视城

慢慢走,不急,这条路,我会陪你一直走下去。

中山影视城

古着时装一样驾轻就熟,各种场景任意切换。

乘风破浪的姐姐妹妹

不同于男孩子之间那种轰轰烈烈的兄弟义气,女孩子之间的友谊,就是这么缠缠绵绵,深深刻进彼此的生活。

中山影视城

拍了几组闺蜜合影,这种感觉越发深刻,不时加入一些小语言和小互动,清新自然的闺蜜照就诞生了。

中山影视城

不同场景排除不同风格,闺蜜照再也不是一成不变同一个角度同一种姿势同一种滤镜了,姐姐妹妹浪起来。

美而不涩的私房照

人有很多方法宣泄情绪,有些人喜欢用光圈和快门记录人像,从中找到一种最渴望被懂得的感觉,进而将自己的情绪尽情地释放出来。

中山影视城

私房照不一定都是羞涩的,也可以静静记录美好时光的流淌,一个眼神,一个背影,举手抬足,各种美照,一个都不落下!

中山影视城

想要真正了解日本,还是要抽时间去日本古都京都看看,如果有机会丽莎也想和大家一起逛东寺,在不同的季节漫步二条城感受四季之美。

中山影视城

在樱花盛开的时候走一下哲学之路,红枫浸染的时候信步于银阁寺,欣赏原始的自然美景。

幻彩摩天轮

整个行程下来非常轻松,走走拍拍,如果时间允许,还会去市中心的幻彩摩天轮玩耍,品尝一下中山的美味石岐乳鸽!

幻彩摩天轮

拍和服照

坐摩天轮

吃石岐乳鸽

活动如此丰富多彩,你想要参加吗?

参考行程

【10:00】请大家准时到广州南站集中出发。路上大家可以相互了解,为一天的愉悦相处破冰。

【11:45】 达到目的地,换装化妆,之后到园区特色风情街道游玩拍摄,拍一些可爱古怪的照片达人也会在这期间抓拍。

【12:10-12:30】  观看5D小电影和赛马活动。

【12:50】  午餐时间,自理。

【14:30】  自由活动,继续逛逛景区或者骑马,骑车体验不同的乐趣。

【16:30】  若时间充裕坐车前往市区石岐,逛骑楼吃乳鸽,坐摩天轮。

【20:00】  前往中山北站,坐轻轨返回广州

温馨提示

早上在广州南站集合出发,千万千万别迟到!必须提前30分钟到达广州南站,不然迟到下一趟车票就很难再买了,已经有好几次惨痛的经验了……!