更新时间:2020.11.23

北纬22度的中山艾美酒店,一次性打卡22个打卡点

玩法:摄影,人文,自由行
中山

发表于 2020-11-20 13:06

与其说最近和万豪有着不解的渊源,不如说最近和中山有着深不可测的缘分。这个周末来到中山保利艾美酒店,打卡这家拥有22个打卡点的艺术酒店。

我一直觉得自己有“强迫症”,每当别人口中的酒店有多少个打卡点,我便强烈地想把它打卡完毕,这家保利艾美竟然还把打卡点做成GIFT CARD,我便更要看看这22个打卡点究竟有多美!22个打卡点

作为艾美的标识,酒店的喷水池不仅是旅客必打卡的第一站,同时也是开启中山之旅的第一站。N 22°35′ E 113° 23′的它,令你有着探索世界,揭秘目的地的神秘力量。

艾美创驿大堂,以中山市花--菊花作为演绎,把各具形态的菊花,用以迎接四方客人。香韵菊城,总是能令人满意而归。

艺术氛围围绕着整家酒店,当你抵达酒店,就能看见--“香山明月”,寓意“香山明月夜,繁花似锦时”。即使入夜,也有着独特的魅力。

大堂侧的愉阅吧,地面是中山古地图,色彩斑斓的家具配以上方曲面花瓣吊饰,确实令人有愉悦之感。

无论你置身酒店一层的任何角落,艺术氛围满满的艾美,总能令你身心愉悦。有人说,艾美是年轻的、时尚的、张扬的,而在我眼中,中山保利艾美却是内敛的、含蓄的、独特的,糅合了中西方独有的柔媚。

一层的北纬22度大堂酒吧的日与夜,令人神魂颠倒。酒吧的“日”,你可以在这里感受悠然的下午茶,一杯illy便能打发一晏昼美好的时光;酒吧的“夜”,大多数时间,是女士之夜,你可以在这里品尝属于你的味道--微醺的感觉是最好的,你大可以肆无忌惮地聆听着她或他的故事。

位于酒店二层的新食谱全日西餐厅,拥有欧洲集市风貌的颜,同样也有属于它的日与夜,这个餐厅我必须重点写一写,请你一定要耐心看完全文哦!

位于酒店五层的乐美中餐厅,令人一秒置身大上海,强烈的异国风情与外滩韵味糅合地恰到好处,无论大厅或是包房,都能令食客获得味蕾满足的同时,大感赏心悦目。

六层则是酒店的康体中心,音乐室内恒温泳池及迷你高尔夫球场(择日重启)定能令你舒缓身心,忘却都市的烦嚣。

套房相比起客房,总有一些令人意想不到的小惊喜,如果你也喜欢白夜童话里的小书虫、犀牛伙伴,你便可分别在大使套房和探索套房遇见它们的身影!

位于二十五层的艾美行政酒廊,可以在酒店至高点俯瞰菊城美景,入住行政楼层的客人,不妨在这里度过欢乐时光!

怎样?22个打卡点是不是各具特色,各具美态?想GET同款其实很简单,来一趟艾美打卡就好啦!
新食谱全日西餐厅

相信每一位客人对它入门处的餐区都印象深刻,复古的地砖和天花非常欧式,黑白配彰显低调奢华,随手就能出大片!

烤生蚝,轮候的时间不需要很长,因为师傅会源源不断地烤制硕大肥美的生蚝,蒜蓉勾勒出生蚝独有的粉嫩与鲜甜,是这里必点的单品。

泰式松板肉,实在太太太好吃了,喜欢吃肉的朋友绝对不容错过,外表肥瘦各半的松板肉,肥肉部分已成透明色泽,不但肥而不腻口感更是爽弹松化,滋味无穷!

低温羊排,膻香扑鼻,非常诱人。厨师会根据客人的需求现切而成,因为是低温慢煮,羊排色泽绯红,颜值超高又美味!

北纬22度大堂酒吧

实话实说,我非常喜欢这个酒吧的颜!艾美酒店的主色彩中世纪蓝与橙红色被发挥得淋漓尽致。

精致的甜点,令每个甜蜜的午后都充满着法式风情,用以致敬法式经典浪漫的红色装修风格,绝对相得益彰!

华灯初上,夜幕降临之时,你亦可享受紫醉金迷的女士之夜,一杯特调的鸡尾酒,便将夜色糅进朦胧之中。

乐美中餐厅

乐美中餐厅的日与夜也是不尽相同的,中午,中餐厅的大厅门庭若市,喜欢饮茶的食客“燃爆”全场,茶点饶有特色,绝对是匠心之作。

水晶虾饺皇

是日老火靓汤

千丝苹果软芯叉烧酥

不得不提的是这款千丝苹果软芯叉烧酥真的非常特别,糯米皮包裹着千丝苹果软芯,再以传统叉烧酥的做法将其包裹在外,口感柔软酥脆,层次极其分明!

乐美中餐厅的夜,更多食客会选择包房,无上尊贵的感觉,令商务宴请变得事半功倍!中餐厅的水准很高,其实可以秒杀很多其他酒店的中餐厅,有机会不妨一试!

客房

【简洁的线条和清晰的体块构筑了室内空间,简明的材料糅合当代设计和传统细节,低饱和度的颜色宁静舒适。卫生间与卧室取消界限,采用半通透的格栅门,实现空间和视觉上的互通,赋予空间延伸感。】
无论是雅致的客房或是套房,艾美的暖色调都给予客人一种强烈的依赖感和信任感,在这里,你可以酣睡,可以叹一杯咖啡,可以读一本好书,或是与家人一同感受周末悠闲的快乐时光。

中山490
北纬22度的中山艾美酒店,一次性打卡22个打卡点

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口