中山市东凤镇最具性价比一日游

天数:1 天 和谁:情侣
玩法:摄影,自驾,周末游
中山

发表于 2021-02-04 11:11

今年提倡本地过年,为了响应党的号召。今年春节不回家!周边自驾游走起[doge]

中山市东凤篇

:本篇游记攻略耗时24H,费用350。

:文章仅供参考,丰俭由己,博主打工人,消 费水平一般,哈哈哈哈

第一章( #和穗天后生态园)免费#游玩

旁靠小榄河道,蔚蓝的天空倒映在碧绿的江面,让你丝毫感觉不到冬天的萧瑟。大片的绿地,上面零落着游客一顶顶各色帐篷的点缀。非常适合野餐,亲子游,拍照圣地。

第二章(和穗草莓园)40#美食#拍照

就在和穗湿地公园的入口处对面,大片的草莓园,红绿相间仿佛是爱情的味道[哇R]。老板实诚,30一斤,个大!酸甜适中!美食拍照两不误!可谓是物美价廉!爱吃草莓的宝宝别错过

第三章(东凤创意园)120#美食#拍照

闻名东凤的阶梯!在这里,一晃神就会错过某个网红打卡点!看日落来这里不会错!美食更是让人眼花缭乱,无从选择!

😋重口味的本菇凉CC筛选下,湘菜被翻牌!打卡(潇湘楼)环境:古色古香,菜品:香辣本味,服务:注意力全让帅哥吸引力[萌萌哒R]。评分92,推荐招牌菜:水鱼焖鸡,一碗香,小炒肉。关键还能打折[赞R]

第四章( #中山十元酒店)188#住宿#电影#拍照

💞这是一间#迷之酒店,听介绍是按平方算价格[斜眼R]这老板~有点意思!酒店建筑风格类似于城堡,童话镇?实际内部有点类似咖啡厅,4.5楼是房间,特别喜欢他们的彩虹通道。开的榻榻米影视房,价格188,房间整体结构很有气氛,很有格调([捂脸R]我感觉以前住的情侣酒店都是弟弟啊!),送红酒!投屏电影!情侣首选[萌萌哒R]!性价比超高!强烈推荐!

建议游玩顺序—订房间(我19点左右过去榻榻米就剩3间了🌝)—园(带着边吃边玩更香吧🙊)—湿地公园—东凤创意园—潇湘楼—回酒店~嘿嘿,嘿嘿嘿🙈

中山490
中山市东凤镇最具性价比一日游

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口