2025.05.20

周宁的自然疗愈之旅

山中宁静如斯,我心亦如是。

走在早晨的薄雾之中🌫️,眼中是深深浅浅的绿🌿,耳边是自由无束的风🌬️,远处竹林隐入山丛⛰️,恍惚之间,如梦一般🧚‍♀️。

当城市的热浪袭来,快和我们一起躲进24度的周宁,沉浸式的体验疗愈森林浴,有研究证实森林环境可使人体皮质醇水平降低 16%,舒张压降低 5.8mmHg,成为国家推广的健康疗法。

😍周末野趣!发现宝藏地✨

🍃在喧嚣的城市生活中,我们总是渴望逃离 这里就是那个让人心灵得以栖息的地方 美亚百岁康康养酒店位于周宁的🏕️山谷之中

⛰️ 远离城市的喧嚣,却又交通便利亲近森林,清新的空气、鸟儿的歌唱,夜晚时分,满天繁星近在咫尺~

让你享受咫尺森林、满目绿意、夜观繁星。

清晨☘️漫步在森林栈道,这座凭借800米平均海拔和72.96%的森林覆盖率, 每立方厘米约有1万个空气负氧离子的“天然氧吧” 已获得“中国天然氧吧”等9项国家级生态荣誉。 在这里 每次呼吸都超润肺~

上午🌞前往国家 4A 级旅游景区九龙漈瀑布,徒步观瀑,沿着路途一节节的探寻瀑布奇观、壮美而治愈,一泻千里的同时感受了到满满的治愈力~探索这样的自然风光 ,让人身心都得到了满满的治愈。

下午前往鲤鱼溪景区,汇数十条山涧清泉奔流而下,穿村缓流而过。溪流长约 500 多米、宽数米,水深及膝,清可见底,数千尾彩色斑斓的鲤鱼在溪中悠然遨游,形成 “鲤鱼满溪” 的奇特景观。

晚上🌛 还可以欣赏鲤鱼溪的灯光秀

周宁美亚百岁康康养酒店不仅仅是一个度假胜地 更是一个让人放松心灵、疗愈身心的地方,在这里,学会了与自然和谐共处 也重新找到了内心的平静 你可以听到风的低语 水的潺潺 感受到火的温暖 星的闪烁

周宁的自然疗愈之旅 编辑