2022.03.13

冰峪沟2日自驾游,住亚朵酒店嘎嘎靠谱!

虽然是大连人但是一直没有去过冰峪沟觉得挺遗憾的。听过很多朋友说冰峪沟山清水秀的特别不错,平时上班也没多少时间,于是就决定周末和朋友一起来个冰峪沟2日自驾游。

1.路线篇

冰峪沟位于庄河市仙人洞镇,由于自己是大连人所以很清楚如何到达庄河,从丹大高速后盐那里的大连站上高速 ,在庄河站下高速。以为下了高速会找不到路,但是当地很重视旅游宣传,各种路标很容易看见,沿着路标走很容易就会抵达仙人洞镇。从大连到庄河大约2个小时车程,从庄河到仙人洞大约40分钟路程。从仙人洞到冰峪沟就很近了。

在仙人洞镇有两个路线可以到达冰峪沟,建议从东门进入冰峪沟,绝对气派,会一眼让你爱上这里。冰峪沟很大,景点很多,上图自带景点路线,一定要收藏好。

2.住宿篇

因为一直是亚朵忠实粉丝,所以毫不犹豫选择了位于庄河市中心繁华地段的亚朵酒店!~YYDS!

酒店有餐厅(相招),24小时自助洗衣房(出尘),集清洗、烘干、熨烫与一身,提供多种健身器材的健身房(汗出),名字还挺有诗意的吧?最喜欢的莫过于竹居的图书了,对于爱看书的我属实比较友好了。洗衣房会有酒店提供的洗衣液消毒液,而且还有烘干机,玩了一天的脏衣服解放双手,看会书的时间,衣服就洗好了!

酒店的服务生也超级热情和友好!每次都会热情地打招呼,还会主动给推荐附近的游玩景点,网红餐厅!

现在疫情当前,安全实在是比较担心的,不过亚朵酒店在这方面就做的比较好,他们使用一次性客房清洁抹布,酒精棉片,安心浴袍,安心纸杯,还有智能机器人无接触送物,萌萌的  孩子超级喜欢!

3.吃饭篇

冰峪沟里好玩的东西太多啦,不过在大连去过发现王国,很多东西对我们提不起兴趣,但是唯一让我们特别想试一试的就是缆车,价格有一点高,不过所欣赏到的美景绝对值这个价钱,缆车可以直接做到冰峪沟最高峰,会当临绝顶,一览众山小,冰峪沟所有的美景美色尽守眼底!

冰峪沟2日自驾游,住亚朵酒店嘎嘎靠谱!