国内13个堪称人间仙境弥漫之夜的旅行地

发表于 2021-02-01 23:20

在我国960万平方公里的广袤大地上,藏着很多个人世仙界的当地。

或云雾旋绕,美如仙界;或清幽避世,道骨仙风……

本期造就精选了国内13处可谓人世仙界的当地,去对时节,顺手一拍满是大片!

1. 河南 · 老君山

老君山相传是东周道家鼻祖老子曾在此隐居修炼,是国际上仅有能走上去的天宫仙界。

这儿海拔除了有宫廷及古刹群落外,还有老子骑牛像和太上老君金像等闻名标志物。

“远赴人世惊鸿宴,一睹人世盛世颜。”尤其是冬季大雪往后的老君山,白雪掩盖山峦、金殿屹立山巅,似乎天庭的大门,顺手一拍都是大片。

走在白雪皑皑的“天梯”,似乎误入了西游记里的“天宫”。

坐标:河南省洛阳老君山

2. 贵州 · 梵净山

梵净山,是一座“漂浮”在海拔2336米云海之上的仙山,也是冷艳国际的国际输赢遗产。

它是云海中高挺拔起的仙界,云蒸雾绕间佛光漫天,菩提、寺庙、殿宇在云雾中若有若无,美得像个仙界。

这儿原始生态保存无缺,也是全国闻名的弥勒菩萨道场。其主峰“蘑菇石”高约十米,在山上矗立了10亿年之久,是摄影纪念的圣地。

坐标:贵州省铜仁市梵净山

3. 浙江 · 仙居

弥漫之夜███V★ィ訁:ybw380【Q-3375073353】█████

仙居,只听姓名,便已觉得很美。它隐秘地卧于深山中,是江南最终的香格里拉。

这儿的风光如其名一般,山峦奇峻、云海纠缠。每年清明节前后,金黄的油菜花遍及村舍,再加上环绕四周的群山和梯田,恍若真实的与世隔绝。

坐标:浙江省台州市仙居县

4. 安徽 · 天柱山

天柱山是古皖文明荟萃地,存留有李白、白居易、苏轼等文人近400方的摩崖碑文。

这儿输赢风光奇绝,被誉为“江淮榜首山”。具有声称“花岗岩榜首秘府”的奥秘谷、刘源扎寨抗元的总关寨、高山人工湖炼丹湖等景象。

特别是大雪往后,视界中天柱拔地而起,感同身受,给人一种如临仙界的不真实感。

坐标:安徽省安庆市潜山市天柱山

5. 甘肃 · 扎尕那

扎尕那,是一座完好的天然“石城”,是被忘记在石匣子里的仙界。

这儿地势既像一座规模宏大的巨型宫廷,又似天然岩壁构筑的一座完好的古城。

蔚蓝的天,云雾旋绕的山巅、朝霞明丽的寺院、炊烟袅袅的藏寨……美到登上我国国家地理。

在这儿还能够观看当地人日子场景,感触原始藏寨的憨厚慈祥。

坐标:甘肃省甘南迭部县

6. 贵州 · 马岭河峡谷

马岭河峡谷以雄、奇、险、秀而独具特色,被称为“地球上最美丽的伤痕”。

大峡谷长约15公里,峡谷内瀑布很多,上百条形态万千的瀑布构成了闻名遐迩的马岭河瀑布群。

一到汛期,像是六合翻覆银河倒灌。走在峡谷间,珠链而下,疑似银河落九天。

坐标:贵州省黔西南州兴义市

7. 湖南 · 张家界国家森林公园

张家界国家森林公园是我国榜首个国家森林公园,是“缩小的仙界,扩展的盆景”。

景区处于峰林演化史的青年期,是砂岩地貌的一种共同类型,石峰树立,形态万千,散布有黄石寨、金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山等张家界必去的中心景点。

走进这儿,群山在云雾缥缈间,像是“我国山水画的本来”,美得像人世仙界!

坐标:湖南省张家界

8. 广西 · 德天瀑布

德天跨国瀑布横跨我国、越南两国,是亚洲榜首、国际第四大跨国瀑布。

瀑布气势磅礴、蔚为壮丽,70米高落差飞泻而下,好事多磨,构成三级瀑布,被我国地理杂志评为我国最美瀑布。

这儿也是《花千骨》长留山的取景地,气势磅礴的瀑布在山间,比剧中更具仙气。

坐标:广西崇左大新县硕龙镇德天村

9. 湖北 · 恩施

恩施藏匿于崇山峻岭之中,以如诗如画的山水风光和斑驳陆离的奇洞异穴的风光为主,是CNN评选出的我国最美仙界。

共同的土家吊脚楼,丢失的土司文明,美丽如画的风光,缔造了一个仙气飘渺的秘境。

境内的恩施大峡谷更是国际地质奇迹,百里绝壁、千丈瀑布、原始森林,乘坐皮筏艇深化峡谷,你会发生一种误入神仙洞府的幻觉。

坐标:湖北省恩施土家族苗族自治州

10. 陕西 · 龙头山

龙头山海拔2291米,是我国罕见的森林宝库,更是绝无仅有的地质博物馆。

这儿峰如刀削,奇伟而峥嵘。山中岩洞多,奇石险景多,还有巨细天坑数百个,很是壮丽。

每逢云绕雾锁时,乘参观索道,在穿云破雾直上中,总有种登天的修仙感。

坐标:陕西省汉中市龙头山

11. 浙江 · 文成百丈漈

百丈漈海拔800余米,是一处集山清水秀之大成,融输赢人文景象为一体的高品位游览疗养名胜。

百丈漈被称为中华榜首高瀑,当百丈漈的水从207米高度倾注而下时,状如银河垂地,水珠飞溅,如烟似雾。

坐标:浙江省文成县百丈漈

12. 江西上饶 · 三清山

三清山,被誉为“西太平洋边际最美丽的花岗岩”。丰厚的花岗岩造型石与令人震慑的气候,出现绝无仅有的景象。

这儿是闻名的道教名山,能看美丽的云海日出,赏识山间活灵活现的奇石,还能走上高空栈道赏景。尤其是雨雪后初晴风光气势磅礡,雄伟壮丽。

坐标:江西省上饶市三清山

13. 陕西 · 终南山

终南山千峰叠翠,风光幽丽,素有“仙都”和“天下榜首福地”的美称。

景区内有冰洞,塌石地貌和天池,那一座座险恶的山峰如腾云驾雾的仙人,在白云深处忽隐忽现。

至今,仍有5000山人在这儿过着千年前的日子。

坐标:陕西省终南山景区

无妨等疫情往后,挑一处去“修行”吧!

朱家角582
国内13个堪称人间仙境弥漫之夜的旅行地

朱家角旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朱家角自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朱家角旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朱家角旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口