即将爆红的春节小众目的地有哪些?再不去就人山人海了!快看看!

驻马店
嵖岈山风景区

发表于 2020-01-19 21:16

每逢大的节假日,国内的热门景点总是人山人海,住宿餐饮价格升高不止,在景区内想美美地拍几张照也没机会,不过,现在又有一大批人少冷门的景点即将火起来,趁着还未人满为患,抓紧时间领略它独特的美吧!我们一起来看看有哪些吧?

国内小众景点:

驻马店嵖岈山风景区

位于河南省驻马店市遂平县嵖岈山风景区,有风光独特的AAAAA景区、精致优雅的天磨湖、五星级温泉度假酒店、生态观光园。这个季节更有近千亩郁金香次第开放,不同品种、不同颜色的郁金香,随着地形起伏变化,非常大气庄覌!不同的品种形成不同的色块和线条,站在嵖岈山下的郁金香园仿佛看到了荷兰的郁金香!

龙潭大峡谷景区

洛阳新安县黛眉山世界地质公园的核心景区,是一条以典型的红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷,是在二十多亿年间的地质变化中被撕裂后又被水流侵蚀后形成的奇观,被联合国教科文组织、世界地质公园评审专家两次称赞为“世界上最美的峡谷”。峡谷内飞瀑流泉,峭壁幽潭,五千多米长的峡谷曲折蔓延,从高空鸟瞰仿佛一条巨龙卧于山间,因此得名龙潭大峡谷。

波尔登森林公园

波尔登森林公园位于位于河南省信阳市鸡公山国家级自然保护区李家寨区域,南距鸡公山6公里,面积200公顷。主要景点有波尔登纪念林、波尔登纪念碑、亭、古茶溪、茗湖、韩安纪念馆、森林游乐园、七叠瀑、翠竹连池、竹石文韵、金山揽胜、金山湖、观鸟亭等。波尔登森林公园是鸡公山国家级自然保护区的生态景区。

如果有喜欢旅游的朋友,可以在文章下方给我们留言相互交流下旅行经历~

驻马店56

驻马店旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的驻马店自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量驻马店旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多驻马店旅游信息就来携程旅游攻略。