必住系列 小众神仙颜值的驻马店商务酒店!

玩法:摄影,自驾,自由行,火车,穷游,省钱,周末游
驻马店
天中商务

发表于 2021-07-31 06:53

对于一个旅游从业者来说,坐火车、动车、长途汽车到驻马店出差是家常便饭。有些时候必须起很早到出发车站,有些时候又会很晚才会从外地回驻马店,甚至有时候回到驻马店休憩一晚又得一早出发!这时候对于住在驿城区的我来说,那真的是不仅周转车站的打车费遭不住,整个人也会精神欠佳。

自从我发现就在距离车站不到5分钟车程,正好对于火车站周边的这家酒店,住一晚不仅性价比高,还为我有效补充了时间成本,让我能够元气满满的出发下一站。这时候,就会觉得【时间就是金钱】$这句真理的重要性。

酒店:天中商务宾馆(乐山大道店)

地址:解放路与乐山路交叉口南100米路东

$价格:80元+/晚

周边:约五分钟车程即可到达驻马店新站,老站,宾馆门口乘坐9路公交车可直达高铁站,

便捷方便:

酒店周围有乐山商场、大商新玛特、新百汇美食城、麦当劳、肯德基、3D电影院,是您出行购物游玩品尝美食的优选。

房间特色:

我住的房间很简约,整体偏商务。

睡的舒服才是关键,床上用品又柔软又有韧性,是长绒丝光棉,天然乳胶护脊零压床垫和功能睡眠枕头。

-酒店服务:

出差健身也不可少,酒店有自助洗衣房、还有多功能厅,可接待小型会议及用餐,会议室还可开启智能会议。

早餐服务:

最霸道的就是早餐,地方菜和各地菜系合璧,菜品丰富,种类都好几种,还有甜品,豫菜更是一适中,品尝美味开启美好的一天。

总之,无论是外地人来驻马店出差,还是本地人出差出发,这里住一晚都会开启精神抖擞的好心情。

必住系列 小众神仙颜值的驻马店商务酒店!

驻马店旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的驻马店自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量驻马店旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多驻马店旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口