2021.03.15

这个春天,约喜欢的TA一起去株洲花海漫步

每到三月,百花齐放,是一年中最理想的赏花季

株洲的街头、公园、河边:樱花、桃花、玉兰花、迎春花、油菜花、郁金香等都迎春绽放

争奇斗艳。整个株洲都成了花的海洋、一派生机勃勃

所有人似乎都陷入了这场初春的赏花潮中

石子湖公园

最近株洲石子湖公园的“桃花岛”,成为了市民和游客竞相打卡的浪漫赏花圣地。

600余株桃花在湖中心的小岛上迎春绽放,花香溢满整个园区,鲜花就像一张花毯盖在了大地上,游者穿行在花香里,心旷神怡。

株洲钢琴广场

要说株洲的赏花圣地,河西沿江风光带绝对有一席之地,一年四季沿江风光带都风景如画,而春天更是花的海洋。

钢琴广场的郁金香花海更是成为株洲炙手可热的网红赏花打卡圣地。几千株色彩艳丽的郁金香迎风绽放。

还有桃花、樱花、玉兰花、迎春花、郁金香、山茶花、油菜花等等,数不胜数。

神农公园

说到赏花,神农公园的也是不会让你失望的。一望无际的花海,缤纷绚丽,仿若人间仙境。置身花海,有一种超凡脱俗的感觉,那怒放的生命,是流泻于镜头中的赏心悦目,是漫随天外云卷云舒的闲适意境。

每到赏花季节,全国的游人都纷纷而来,所以想要来赏花的朋友们记得提前预订哦,否则一房难求。

这次我入住的是距离株洲汽车南站步行几分钟就可到达的酒店,在网上看到小红书有人安利这家智能酒店,就决定来试住一下,来到就发现酒店的位置超级好。

株洲的热门赏花景点全在酒店的30min路程范围之内,随便走走逛逛就已经能够满足你景点全打卡的愿望,

而且听说酒店是今年头全新装修好的,很多设置都是全新的,主要是大堂也很漂亮,很适合拍旅客照

酒店大堂没看见前台,有个自助机,办理入住还是很方便的,就像在火车站用身份证核验一样,很快速便捷,不需要排队等前台办入住,超爽

房间内的设置也很温馨,总之是干净整齐无异味,而且床铺是那种慢回弹很舒服的床,睡久也没觉得很累,还是很舒服的,想着几天逛逛玩玩,回到酒店就很快入睡,第二天感觉身体还是很轻松的。

一百来块的价格,有时候还搞活动不到一百,超级实惠,亲民

总之来株洲旅行还是比较推荐这家酒店的。想要来打卡的信息如下

酒店:Xbed希酒店(株洲工业大学店)

地址:湖南省株洲市荷塘区 湖南省株洲市荷塘区合泰路(融通商业大厦向大院内直接20米)

预订方式:携程、Xbed微信小程序

这个春天,约喜欢的TA一起去株洲花海漫步