更新时间:2021.04.30

2021年最新淄博自驾一日游攻略、游周村古商城、推介亲子酒店

周村古商城
淄博

发表于 2021-04-29 10:50

听说今年五一各地旅游人数会很多,所以提前调整班次,带家人赶在五一之前出来放松一下。

从济南过来直奔周村古商城,之前出差来过几次淄博,但是每次都是匆匆忙忙,从没欣赏过淄博的美景。古商城的人不是很

多,但是保留了古建筑及淄博当地文化,而且还有各种各样的淄博特产,孩子非常喜欢。下午逛完后决定去之前出差入住过的蓝海酒店,因为对那里的美食念念不忘,住过不少酒店,蓝海的餐饮还是非常值得推荐的。

从古商城开车过去大概就30分钟,酒店离着高速路口大概10分钟车程,方便明天回家。到酒店的时候快晚上六点了,看出酒店生意非常的好,院子里停满了车,好

在车场够大,也是难得的地上车场。

从网上订的家庭房,跟老人住在一起还是比较方便照顾的。房间布置的非常温馨,入住后工作人员立马送来了孩子用的洗漱用品,还有给老人准备的泡脚盆。酒店的服务真的是非常的贴心,工作人员也很热情,告诉我们可以去一楼大堂吧兑换咖啡、牛奶,给我们介绍了酒店的餐厅。晚上带家人去零点餐厅吃的当地特色菜,在蓝海住根本不用出去吃,在酒店就可以品尝各类美食。吃完饭特意去大堂吧看了一下,环境还不错,酒店整体的装修也是中规中矩的。回房间后发现工作人员又给添加了了水果,矿泉水,难不

成负责我们房间的是“田螺姑娘”。房间里面有浴缸,晚上享受一下泡泡浴,小朋友玩的不亦乐乎。

第二天早上睡到自然醒,走的时候前台的姑娘还给我们打包了水果和矿泉水,真是非常超值的一次入住。

淄博387

淄博旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的淄博自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量淄博旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多淄博旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口