2022.11.06

吃淄博烧烤 住蓝海饭店

一直听闻山东烧烤看淄博,乌拉拉都来淄博打卡烧烤,我们也不能落后于人,疫情当下,不能走得太远,就来淄博吃个烧烤吧~

那就简单给大家介绍一下喽!淄博烧烤上桌都是半熟的,需要自己在小炉子上烤到全熟,所以淄博烧烤的灵魂之一就是这个小炉子,店家会不定时给小炉子添炭火,自己也要多留意,没火了记得叫!!!淄博烧烤的灵魂之二就是小饼,像我这种饭量小的,基本上五张小饼不在话下的,小葱蘸酱刷到小饼上,把烤好的肉和葱卷进去,捏紧底部,大口一咬,嗯…别提多美味啦~~~

金老吴家烧烤(朝阳街店),地址:张店区海悦大酒店北门对面。

好像是个老店铺了,开的有年头了,朋友推荐的,味道真的不错,价格也适中。

温馨提示:撸串的时候小心签子烫手,自己在小炉子上烤串的时候注意火候,同时注意别被烫到。

本来想当天来回,吃烧烤的时候和朋友喝了点啤酒,临时决定在淄博住一晚再走,选择的是淄博蓝海国际大饭店,这是个全省连锁的品牌,出门游玩在青岛、泰安、日照也是选择这个品牌,来了淄博也不例外。防疫做的特别好,一进门就有测温处,体温计、口罩、消毒液都准备的特别齐全,有个细节特别戳人,消毒液上都标准好了开瓶日期和失效日期,一看就是用心在做服务,不是摆在这里糊弄客人,进门都会检查健康码、行程码、测量体温,也有准备备用口罩,如果没有了大堂工作人员可以给你提供。

一进房间,也有贴心准备的钥匙扣小礼物,东西不值钱,但这份心意特别贵重,温暖的是住店客人的心。

第二天走之前,看见这里有喝咖啡的大堂吧,来了一杯,口味浓郁,拉花做的特别漂亮,又是美好的一天,怀着好心情回家啦!!!

吃淄博烧烤 住蓝海饭店 编辑