坠入红尘的繁华

天数:9 天 时间:8 月 人均:30000 元 和谁:情侣
津巴布韦
哈拉雷
维多利亚瀑布

发表于 2014-10-22 15:10

旅游,是一种让人上瘾的精神体力活。有人说,我从来不旅游,其实当你好奇的时候,就已经开始旅游。世界上,唯一不能旅游的地方,就是你深爱的那个人的心。

我从来没有想过去非洲,却因为一次出差,让我爱上了津巴布韦,从这里,我开始走进非洲。一种被遗忘的尘世华美。

津巴布韦,不过一个小国,我到的时候正好暮春,满街落英,宛若仙境。春天的哈拉雷,比童话还要童话。

维多利亚瀑布边,我有幸入住Victoria Falls Safari Club酒店,只是那一刻,我脑子里有着这样一句话:坠入红尘的繁华。

不远处,天际边,是浩瀚的无涯的流水,云蒸霞蔚,萦绕的,是回旋的原野的风声。而我。只是和朋友在露台上喝着咖啡。

夜幕,灰蓝天幕,举手可以摘下繁星。旁边有小孩问,这里也是可以看见牛郎织女的吧。而银河,不过举手间。有点露水,沿着昏黄醉红的灯光滴落,仿佛前世旧魂灵,在今生的红尘里游荡,而空气里,是曼妙的舞曲:JUST ONE LAST DANCE。摇曳的悲伤。

而我们却是欢愉的,在温暖的角落里,点着壁炉,烤的人有点犯困。而原野的鬼故事配上餐后的甜点红酒,则是我们旅游中必不可少的生活。我们喜欢在非洲的这样奢华的酒店里,捡一处僻静的角落和朋友相聚,我们要的,只是回到天真。

清晨,有了霞光,蟹壳青的天渐渐变成绛紫色,层层晕染,绝美的国画,而这里是非洲,是津巴布韦的Victoria Falls Safari Club.如果旅游,就让自己奢华一次吧,旅游,本身就是心灵的奢华。人生不易,所以让旅游,让属于你自己的一段旅途,尽量完美。

津巴布韦60
坠入红尘的繁华

非洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的非洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量非洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多非洲旅游信息就来携程旅游攻略。