更新时间:2022.05.18

2022年遵义出差游玩高性价比住宿酒店推荐

发表于 2022-05-18 13:55

如果来遵义出差旅游还不知道住哪里的话,,我来给你推荐一下吧!

出差都是为了工作 ,在工作的过程中肯定想的是能拥有好好休息的地方啦,在遵投丽呈睿轩酒店,同样的价格能为你提供更加优质的服务与入住体验

遵投丽呈睿轩酒店是丽呈旗下的酒店,本身酒店的 定位就是商务风,真的很适合出差办公哦。酒店位于玉屏路,就在老城小学的对面,步行几分钟就能到遵义会议会址,周围 交通十分方便

酒店旁边就有沃尔玛超市,还离纪念广场也很近。工作之余还可以去逛逛街,体验一下遵义的风土人情。

这里还有一个美食广场 ,妈妈再也不用担心出差旅游的我被‘饿死’啦

酒店旁边的咖啡店,在工作疲惫之余还可以点上一杯咖啡提提神。主要是这家 咖啡店的装修我真的好喜欢,自然风系列的,拍照打卡的好地方

酒店的大堂还有可以让人坐着休息的沙发,这点还是很不错的。当你约人谈工作,但是在房间又不太方便时,可以约人在这里谈哦

我最喜欢的就是这个位于酒店中庭的 ‘小花园’啦,有一点中式园林的感觉。

酒店中庭是一个传统的中式庭院,在工作烦躁的时候看一看这里的 景观,可以让心情很快的平复下来哦

这家酒店还有会议室哦,要是公司要来这里开会的话也还是可以的 ,这是我悄悄拍的照片,应该接下来是有人要在这里开会的。酒店布置的还是很好的,设施设备这些准备的还是很充足的

睿轩酒店的房间真的没什么好挑剔的了,整个客房的环境都是商务风,但是又不缺乏温馨感,让枯燥的工作也变得没那么讨厌了

遵义540
2022年遵义出差游玩高性价比住宿酒店推荐

遵义旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的遵义自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量遵义旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多遵义旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口