M10****580 发表于2014-08-19 08:20:30

下雨了,到鼓浪屿应该到哪些景点玩?

游游推荐

未来的科学家 发表于 2014-08-19 08:57:20

依个人爱好,个人认为鼓浪屿真的没啥好玩的.
气候潮湿,闷热,一身汗.
如果要去玩,日光岩一定要去啦,鸟瞰整个小岛,也是厦门最经典的景点.
里面还有个菽庄公园,四十四桥也是不错的,
下雨天要带好雨具,别买雨披,那个东西穿着更热,卖双拖鞋(上岛后你就知道的),最好穿短裤,里面没有机动车,全靠步行,做好准备吧.