何小何^_^ 发表于2017-07-28 21:25:37

三口之家,想去森林动物园,金石滩,圣亚或老虎滩,住哪方便,如何安排行程

全部回答(2)

  • 吞吞吞 发表于2017-07-29 12:49:26

    森林动物园可以一天,一期二期都看了。金石滩一天够呛看完,要看你想看自然景观还是各种文化馆啦。自然景观可以乘坐观览车绕一圈,每站都可以下车和上车。看看黄金海岸。各种馆就在金石文化广场,蜡像啦,科技啦,什么的。圣亚得一天,极地馆海洋馆珊瑚馆。住的地方的话,星海附近就好,圣亚在星海广场,森林动物园在滨海路上也不远,去金石滩可以先到大连站,有很多公交车都到大连站的,打车也不贵。然后坐快轨3号线终点就是金石滩啦。还有不知道的可以问我啊。

  • wind3757 发表于2017-07-29 13:55:25

    森林动物园、圣亚或老虎滩都在市内的滨海路上,金石滩就要远一些,在开发区的边缘,需要坐轻轨过去,所以居中的话最好还是住在青泥洼火车站附近,需要三天的时间分开玩。