追梦先行者七零 发表于2018-12-04 16:00:07

元旦去哪里玩好?元旦去哪里玩好?

提问者采纳

追梦先行者 发表于 2018-12-04 16:07:05

绚丽的烟火表演
  元旦就要来了,新一年的开头,肯定要在欢乐中度过,最好的方式就是全家出游啰。那么,还有那一个地方比方特乐园更加老少咸宜的去处呢?各地方特乐园早已精心筹备,策划了各式各样的跨年活动。一个园区一个特色,绝对不会让您失望!我先来剧透一点点吧!跨年烟火表演是一定不能错过的啊!一家人数着跨年倒计时,看着烟花怦然绽放,照亮夜空,共同见证新年的到来,许下美好的愿望!
  丰富的夜场活动
  丰富多彩的夜场活动也不能错过的。载歌载舞的篝火晚会、异域风情的巡游演出、盛大隆重的跨年晚会、逗趣可爱的萌熊派对等等,将让您和家人共度一个不一样的跨年之夜!
  惊险刺激的项目体验
  除了美好的跨年活动,方特乐园的大型游乐项目也是值得全家体验的啊!惊险刺激的室内过山车带着您和家人高速穿梭在蜿蜒盘旋的轨道,车身大幅度倾斜,惊险刺激,心跳加速。方特乐园新一代室内跳楼机,采用禁锢白娘子的雷峰塔作为其外观,多面立体银幕将高速升降的刺激体验与白娘子在雷峰塔中经历的故事情节天衣无缝地结合在一起。极速上升途中骤然停止,阴森恐怖,忽明忽暗,观赏妖魔乱斗。还有更多大型原创室内项目,等待您和家人一起探索哦!一家人紧握着手,体验梦幻、刺激、好玩的各类娱乐项目,感受一家人在一起的浓厚亲情,是多么值得纪念的美好时刻啊!
  不可多得的优惠活动
  为了回馈新老游客,在元旦活动期间,方特很多园区还将推出优惠活动,优惠力度可是前所未有!让您花更少的钱,玩更好的项目!何乐而不为?敬请关注方特乐园官方微信吧!