M36****1617 发表于2023-05-25 15:47:08

今年八月份去青岛,去玩3天自驾,去玩过的能不能规划一下?带着孩子去的一个八岁一个六岁

全部回答(5)

  • 在路上的小蘑菇 发表于2023-06-15 18:05:41

    第一天:栈桥(看一下青岛特色就行,不需要太长时间)-中山路及教堂(附近有青岛书屋和解忧杂货铺)-信号山公园-老舍故居(需预约)一大学路(网红打卡点,墙旁边有青岛美术馆,时不时会有展示有兴趣的朋友可以去下)-德监狱博物馆(主要是看历史痕迹,可不去)-小鱼山-鲁迅公园一海军博物馆-小青岛(琴屿路在去岛路上,路边有海边岩石景和落日景可去拍照品)
    第二天:青岛啤酒博物馆一八大关风景区-第二海水浴场-小麦岛(可以在这看日落)-奥林匹克帆船中心-情人坝-五四广场(五四广场晚上会有灯光秀,一般是五六日和节假日晚上)
    第三天:崂山一日游(推荐仰口浏览区+太清浏览区)
    ​第三天另一个选项:8月可能会碰上青岛啤酒节,可以白天去小珠山国家森林公园,晚上去金沙滩啤酒节。

  • 莫晴分享 发表于2023-05-25 16:55:29

    携程可以预约啊,主要看你具体想去哪玩,

  • 风舞彩阳 发表于2023-08-01 15:59:42

    车太多了,自驾游就免了吧,坐车忒方便!青岛站附近住宿,沿着地铁三号线,一路游玩!崂山千万不要开车去!报个一日游110 元含大门票,省时省力省事!

  • T💦Y℡ ♛ 发表于2023-07-10 23:19:44

    还是不要自驾的好,到处堵车,很多地方没有停车场,就是有,那也找不到车位。

  • M25****3077 发表于2023-07-04 10:01:42

    我也想8月份去青岛崂山景区