醉玫瑰 发表于2021-07-12 13:21:24

咨询下,贵州黄果树景区,梵净山景区,荔波小七孔景区在一码游贵州里没看到预约时间段,是否需要预约,谢谢

提问者采纳

悠悠 发表于 2021-07-12 15:20:42

要提前买票预约的,去各个景区的小程序、公众号里找。。
如果帮到你,请点  采纳

  • 醉玫瑰 发表于2021-07-13 11:01:48

    回复 @悠悠:
    谢谢,已经采纳了。

  • 悠悠 发表于2021-07-12 22:32:11

    回复 @醉玫瑰:
    回复 @:
    到地方,去酒店放下行李。然后用手机下载的百度地图APP去查公交路线,坐车去景区、去汽车客运站。。
    地图APP可以查公交路线、步行路线导航,开车导航、查找地方,比如附近的餐馆、景点 等等,需要在出行前学会使用。。还有学会用微信或支付宝 里面的【出行】坐公交。。。到安顺,用地图APP查公交线路去客运东站,客运东站坐车去黄果树、去龙宫、去屯堡。。。客运东站坐长途车去兴义,然后用地图APP查怎么去酒店,查酒店去景区坐什么公交,查公交的末班车时间。。。。。就不能给点个绿色采纳?

  • 醉玫瑰 发表于2021-07-12 21:49:22

    回复 @悠悠:
    谢谢你,购汽车票的小程序我关注了,但比如到安顺我如何去哪里坐车去黄果树和龙宫景区,且步行不多,到兴义我去那里坐车去万峰林等等。

  • 醉玫瑰 发表于2021-07-12 21:36:22

    回复 @悠悠:
    我在一码有贵州里查看只有黄果树,梵净山,荔波小七孔没有预约时间段,应该是在他们的景区网页里预约,其他的我在一码有贵州里都看到时间段预约了,谢谢你提醒,我跟我妹妹衣物每个人一个拉杆箱,我尽量研究自助游方案,实在不行就图省事报团走,走不到的自己做客车去。

  • 悠悠 发表于2021-07-12 17:12:03

    回复 @醉玫瑰:
    回复 @:
    一个省太大了,找顺路的玩。小程序 贵州长途汽车票找长途汽车票,12306APP找火车票,地图APP找怎么坐公交车,携程APP找酒店买门票。。各个景区的公众号、小程序 预约门票。不要拿太多东西难为自己,不是所有地方都能推箱子走。。码字不易,请点采纳

  • 醉玫瑰 发表于2021-07-12 16:36:15

    回复 @悠悠:
    我还在网上查,跟我妹妹一起去贵州,她不想游玩时间超过10多天,我本人愿意自助游,但也担心贵州景区分散,我们俩东西带的多,我们都不年轻了,到各地找车站,还不清楚发车时间,自己网上定酒店,操心啊,非常感谢你的帮助,我会在你的规划建议下继续研究!

  • 悠悠 发表于2021-07-12 16:03:23

    回复 @醉玫瑰:
    回复 @:
    安顺客运东站坐专线车去龙宫、瀑布景区。如果坐高铁,安顺西站边上的客运西也有去瀑布的车。。瀑布玩一天,龙宫半天,剩余半天去云峰屯堡或天龙屯堡,值得一游的地方。。如果帮到你,请点  采纳

  • 醉玫瑰 发表于2021-07-12 15:40:16

    还有黄果树瀑布和龙宫我想用2天时间,自己从安顺市去景区,如何坐车去呢?

0/1000 取消