cing8 发表于2017-08-22 04:58:16

去鼓浪屿什么时候最佳?

提问者采纳

子弹之痕迹 发表于 2017-08-22 12:12:01

最好能在3~4月份去,这个时间段是旅游淡季,很适合旅游,这个时候的鼓浪屿温度很适宜,到处都开满了花,景色很美,岔开节假日比较好,

全部回答(4)

  • winlong 发表于2017-08-22 08:56:02

    这个时候去也不错,但是人多,秋天去比较好

  • 平安落定 发表于2017-08-22 09:28:10

    厦门旅行,最好的时间段是10月往后,气温舒适,天气晴的概率比较高,但是还是要注意防晒,防蚊。
    我之前去厦门就是10月中旬,气温25-28度,在厦门的6天都是晴天。

    回答满意,请采纳,

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-22 09:54:59

    厦门是旅游热门城市,鼓浪屿又是厦门最著名的景点,所以去厦门就一定会去鼓浪屿,鼓浪屿适合每个季节去,所以平时就会有很多游客,尤其是到了黄金周或者过年过节放假,鼓浪屿到处是游客,为了避免看人海,我觉得还是岔开这些节假日比较好,一来可以有个很好的旅游环境,二来可以节约些开支,因为每当到节假日的时候,酒店的价格都会抬高,而且是一床难求,必须提前预定,我觉得去鼓浪屿最好能在3~4月份去,这个时间段是旅游淡季,很适合旅游,这个时候的鼓浪屿温度很适宜,短袖和长袖都可以穿,而且到处都开满了花,景色很美!
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 村里的狗剩子 发表于2017-08-22 10:05:00

    厦门是旅游热门城市,鼓浪屿又是厦门最著名的景点,所以去厦门就一定会去鼓浪屿,鼓浪屿适合每个季节去,所以平时就会有很多游客,尤其是到了黄金周或者过年过节放假,鼓浪屿到处是游客,为了避免看人海,我觉得还是岔开这些节假日比较好,一来可以有个很好的旅游环境,二来可以节约些开支,因为每当到节假日的时候,酒店的价格都会抬高,而且是一床难求,必须提前预定,我觉得去鼓浪屿最好能在3~4月份去,这个时间段是旅游淡季,很适合旅游,这个时候的鼓浪屿温度很适宜,短袖和长袖都可以穿,而且到处都开满了花,景色很美!