彬彬2222 发表于2014-07-10 15:58:10

8月北疆10日游,第一次去没经验,求经典路线,

全部回答(3)

  • 央吉姐姐 发表于2015-06-18 19:53:12

    北疆的旅游路线非常多如
    8天北疆+吐鲁番
    D1​乌鲁木齐——天池——五彩湾日落——五彩湾
    ​沿途景点:天山山脉、天山天池、古尔班通古特沙漠、火烧山、五彩湾
    ​行程公里:300公里​行程时间:4小时
    D2​五彩湾——可可托海镇
    ​沿途景点:可可苏里湖、可可托海、额尔齐斯河大峡谷
    ​行程公里:330公里​行程时间:6小时(有较长一段县道)
    D3​可可托海镇——富蕴——布尔津
    ​沿途景点:五彩滩、额尔齐斯河杨树林
    ​行程公里:320公里​行程时间:6小时(有县道)
    D4​布尔津——哈巴河——白哈巴
    ​沿途景点:哈巴河、白哈巴村
    ​行程公里:150公里​行程时间:4.5小时(村道)
    D5​白哈巴——喀纳斯
    ​沿途景点:喀纳斯景区、卧龙湾月亮湾、喀纳斯湖
    ​行程公里:60公里​行程时间:1.5小时
    D6​喀纳斯——乌尔禾
    ​沿途景点:北疆草原、乌尔禾魔鬼城
    ​行程公里:370公里​行程时间:6小时
    D7​乌尔禾——吐鲁番
    ​沿途景点:克拉玛依
    D8​吐鲁番——乌鲁木齐
    ​沿途景点:葡萄沟、坎儿井、火焰山
    如果你有什么问题可以私信我

  • 烟农感过 发表于2014-07-11 21:10:24

    D1:家——乌市
    d2:乌市——独库公路——巴音布鲁克日落(下午六点进景区先看天鹅湖再去九曲十八弯,大概9点落日,衣服要带最厚的,不要嫌麻烦。)   夜宿巴音布鲁克
    D3:巴音布鲁克——那拉提     宿那拉提
    D4:那拉提——霍城六十五团薰衣草——果子沟——赛里木湖 赛湖日落  宿果子沟龙岭山庄
    D5:赛湖日出——魔鬼城——217国道——布尔津    宿布尔津
    D6:布尔津——贾登宇——喀纳斯    宿贾登峪
    D7:喀纳斯——216国道——卡拉麦里野马自然保护区——乌市
    D8:乌市——吐鲁番
    D10:回家
    不知道你是乘班车还是包车?

  • 三角牛月月鸟 发表于2014-07-10 16:34:01

    这个的话,建议在携程的攻略社区看一下,有很大的帮助