海洋主义 发表于2014-07-25 11:57:02

北京有哪些地方是適合影迷去的?最好給出相關電影。

游游推荐

yearcc 发表于 2014-07-25 12:03:34

 白玩  欢乐谷  (卡才300块钱)  或者 颐园  吃饭要经济允许 簋街    青岛海鲜  错(海鲜错炒菜错我青岛家吃海鲜我知道青岛) 其附近耗酷吃蚝扇贝 蛮错  龙虾啦  其玩吃适合轻西单8090轻聚集点 (王府井点意思没)吃海底捞麻辣诱惑蛮错尤其海底捞别说说服务态度受呵呵 要KTV 糖吧找银行信用卡85折   招行mtv卡(信用卡)88折(9折我给忘记) 免费吃自助唱歌呵呵 钱柜错钱柜价格稍微高点 附加 要能起早物园逛批淘衣服~~

故宫,八达岭长城,十三陵,颐和园,北海公园,景山公园,石景山游乐园,王俯井,西单,天安门,毛主席纪念堂,丰台区世界公园
如果想亲近自然呢就去郊区,有很多风景秀丽的地方,想浏览古迹呢,要想感受北京文化就去后海什刹海等地去看看胡同,要想玩刺激的,像欢乐谷、北京游乐园等也是不错的选择