ypzhao1972 发表于2016-07-29 00:06:06

急北京8日游最佳攻略

全部回答(8)

  • 当地向导北京欢迎您 发表于2016-07-29 21:27:46

    北京八日游
    第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫。
    第二天,天坛,颐和园,恭王府,圆明园。
    第三天,清华大学,北京大学,孔庙,国子监。
    第四天,历史博物馆,警察博物馆,军事博物馆,航空博物馆。
    第五天,海底世界,自然博物馆,中国科技馆,动物园。
    第六天,北海公园,老北京胡同,前门步行街,王府井步行街。
    第七天,三里屯太古里,世贸天阶,鸟巢,水立方。
    第八天,八达岭长城,明十三陵,十三陵蜡像馆。
    如果有用请点击采纳,谢谢。

  • 反假斗士 发表于2016-07-29 14:35:40

    您好!欢迎来北京旅游!能看得出,您是要带小孩来玩儿,建议每天不要和赶场一样去很多景点儿,每天看两三个就够了,要不也太累、太热了。
    第一天:动物园 海洋馆(在动物园里面) 天文馆
    第二天:颐和园 科技馆
    第三天:圆明园 奥林匹克公园,感兴趣可以到水立方里面戏水,晚上鸟巢水立方夜景
    第四天:国图 世界公园
    第五天:欢乐谷
    第六天:798、南锣鼓巷,感兴趣的话可以顺路看看恭王府
    第七天:八达岭或慕田峪
    第八天:国博 秀水
    有问题再问我。路途愉快!

  • 悠悠 发表于2016-07-29 13:18:31

    1,天安门,故宫,景山,北海。出北海北门,坐公交1~2站到南锣鼓巷。
    2,八达岭长城。德胜门城楼北侧坐877路公交,或西直门北京北站坐s2线火车到八达岭。
    3,颐和园,圆明园。国家图书馆。
    4,天文馆,动物园,海洋馆。
    5,天安门,国家博物馆,科技馆,奥林匹克公园,鸟巢水立方。
    6,北京的游乐场两家,一个是欢乐谷,一个是石景山游乐园。二选一。
    7,雍和宫,国子监孔庙。下午798。
    8,世界公园。  或者北京博物馆,军事博物馆。  或者天坛,自然博物馆。  或者恭王府,什刹海。   世界公园离城区较远,看情况再去吧。
    如果帮到您,请点采纳

  • 手机号密 发表于2016-07-29 12:39:04

    您好''你参考一下
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,国家博物馆,晚上,去前门大栅栏,
    第二天,故宫,景山,北海,晚上去后海看夜景,
    第三天,天文馆''海洋馆,798
    第四天''天坛,自然博物馆,恭王府,晚上去王府井,
    第五天''长城,十三陵,
    第六天,科技馆,鸟巢,水力方,
    第七天,雍和宫,国子监,孔庙''南锣鼓巷,
    第八天''大观园,世界公园,
    有些是我推荐的景点,如果有用请采纳,或点有用谢谢您。

  • guide l 发表于2016-07-29 14:40:15

    第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢水立方,第三天:颐和园,清华大学,北大,首都博物馆,第四天:动物园海洋馆,护国寺小吃,国家图书馆,北海,第五天:世界公园,大观园,天文馆,第六天:恭王府,烟袋斜街,国子监,雍和宫,798艺术区,第七天:欢乐谷,朝阳公园海洋沙滩节,第八天:天坛,自然博物馆返程,秀水可以在晚上去,三里屯也是可以晚上去,希望可以帮到您

  • M10****302 发表于2016-07-29 14:03:42

    7天行程:
    路线1:国家博物馆,天安门,故宫,景山,北海
    路线2:圆明园,颐和园,清华北大
    路线3:天坛,恭王府,什刹海,烟袋斜街,
    路线4:毛主席纪念堂,人民大会堂,前门大栅栏,看堂会坐黄包车,鸟巢水立方
    路线5:长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    路线6:雍和宫,国子监,宋庆龄故居,南锣鼓巷
    路线7:老舍故居,先农坛,白云观,大观园
    路线8,潭柘寺,戒台寺
    如果对您有用麻烦点击有用或者采纳,谢谢

  • _BAID****02959 发表于2017-07-12 05:49:07

    北京就近景点有那些这样走。

  • 丁丁丹 发表于2016-07-30 16:38:31

    您好,建议您在携程网站上看攻略,打开携程官网,在标题栏找到攻略,然后找到一个搜索框,输入北京,您就可以看到攻略了,还有很多推荐哦~望采纳